荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
88888888  四海霸王  2013-3-9 17:07:57 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 16:14
还没定你的罪,你着什么急呢。你只要把你们几个马甲背后的真主都招供了。我可以考虑放你姨妈。
...

这个,你要招供,你为什么会对他姨妈有兴趣,为什么突然间会抓了他姨妈?

非法拘禁他人是严重违法犯罪的行为,我劝你先快快把人放了。

jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 17:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 16:45
你既然坚称自己是没罪,那只要你供出谁是88还有hoge的主人,和它们划清界限。

我们本着宽宏大量,以人为 ...

我怎么供?不是侦探,不是神仙?要不你自己去问呗?志同道合,这里聊着开心,划清什么?
“我们”
谁和谁们?
你杂这么自大呢?
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 17:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-9 17:07
这个,你要招供,你为什么会对他姨妈有兴趣,为什么突然间会抓了他姨妈?

非法拘禁他人是严重违法犯罪的 ...

我擦,第一眼看成大姨妈了,心想幸好我不是女的。。。
太可怕了,不过我真没姨妈,我妈只有兄弟,没有姐妹。这孩子笑死人了,哈哈哈~

已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 嘎嘎,肚皮要爆啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 17:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 16:14
还没定你的罪,你着什么急呢。你只要把你们几个马甲背后的真主都招供了。我可以考虑放你姨妈。
...

没罪,不招,不供,不屈,不承认
你丫能怎么着?
这反正给你定罪了~污蔑他人
有理有据,你不认,你就是狡辩,再继续污蔑他人就是罪加一等!

汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 17:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 17:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 17:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 17:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 17:30
哟呵~~你还真抱着坦白从宽牢底坐穿抗拒从严回家过年的侥幸心理,准备负隅顽抗到底了是不?

没罪
坦荡荡
不抵赖,因为没啥好抵赖的~
随便你怎么着,没有就是没有,除非你开个贴,贴个我的小红字,说我违规~
~
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 17:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 17:36
你只要检举揭发那个88,还是有最后一个戴罪立功的机会的。

人生的道路怎么选择,全在你一念之间。

凭啥?我没罪,戴什么?
我也没看他犯什么,立什么?
你有证据,你去呗,管我P事?

人生的道路怎么选择,全在你一念之间。”

汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 17:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰