荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-8 21:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2013-3-8 21:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-8 21:42
我说你和那几只五毛杂碎蛇鼠一窝。你只是说话文明些而已。

你也可以说我们英雄所见略同.....
这就是大家看法不一样。你有你的看法,我有我的看法。但是我一不侮辱别人,二我能够容忍别人的不同看法。这就okay啊,你也可以这样做啊
thinkmac  版主  2013-3-8 21:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-8 21:32
不用,当时帖子上不是说了么,周**点半blaak车站边上的停车场啊

原来六和四放到一起就被过滤了,呵呵。明天还得大早晨起来修修小摩托
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-8 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-8 21:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-8 21:47
原来六和四放到一起就被过滤了,呵呵。明天还得大早晨起来修修小摩托

那确实跟天朝有关联,哈哈~
thinkmac  版主  2013-3-8 22:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-8 21:52
对的,你说话是要文明些。不过你和这群杂碎站一边,你自己考虑吧。

我只能说你应该被禁言三天了,至少
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-8 22:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2013-3-8 22:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-8 22:35
你只能说?你说华算设么?论坛是你开的?

依我看,大鱼骂得 你好,应该再狠些!希望明天他狠狠收拾你@! ...

论坛不是我开的啊,但是版规是大家都可以看见的。你说别人杂碎你说该不该封呢。自己看看版规。你还真别说,那哥们他最好出现,他电话骚扰我我已经报过警了,据说他是有案底的人啊,你看看多厉害!
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-8 22:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2013-3-8 23:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-8 22:56
他们骂了人,等我举报了,就编辑修改。现在反过来还诬赖我。

你说不是杂碎是什么?说话要公正负责!

你骂人杂碎这不是别人诬陷你的吧....你举报的内容人家也没删除啊,你认为他们不文明发言你可以接着举报,我不也在举报你不文明发言么。