荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 13:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 14:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 13:57
我昨天这么被你们污蔑,我都没乱了方寸。

你却声称我在试探你底线了。算你运气好,我昨晚睡得早了点。要 ...

谁污蔑你了?你恶人先告状,捏造事实,还死皮赖脸!

don't flatter youself

今晚继续?

汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 14:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 14:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 14:08
你不已经承认了用马甲hoge来戏耍本爷么?

说过的话就是泼出去的水,收不回来了。哦,对了,你还可以使用 ...

额,我和hoge无关~我从来没承认我是谁 的马甲,我根本不知道他是谁的号,你别瞎猜了。。。你这么混乱,我真不想陪你继续玩了
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 14:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 14:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 14:25
哦,那是你的同伙8888888亲口说的,hoge是你们某人的马甲。

既然那主不肯光明正大的承认,那你们每个人 ...

你非要说我是同伙就算了我是觉得大家层次相当,志同道合,和你探讨探讨
你这对我无端污蔑,是不是该道歉啊?
我光明正大的,你也光明正大点呗~别让人觉得你一无是处,怪可怜
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 14:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 14:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 14:34
既然你和他们是一伙儿的,那是你的选择。

它们犯下的事你也有责任承担。所以也别算污蔑了你。

我不知道他们犯了什么,我也没参与什么
我是看见什么说什么
我看年你污蔑网友,我说你,我需要承担什么?嗯?
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 14:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 14:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰