荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-8 01:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拳四郎 发表于 2013-3-8 00:51
一个巴掌拍不响,楼上玩这种大字报有什么用?GGD又不是给你开的。我相信管理员会秉公处置。 ...

我说你还真秀下限成成瘾了??http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=640378&pid=6941355&fromuid=123450
这帖子不是你们几个挑起是非的??

你们要拽回去拽去,别人爱国就滚回去?你祖国不是大英吗?你去啊?干嘛来荷兰的华人论坛挑事儿啊??

不要脸也要有个度!!
来荷兰读书的大多数都是有文化有层次的,他们不想和你这种人废话!
反而别人的忍让和沉默倒成对你的纵容了??你就可以拽上天了??!!

你要认为你们港人很拽,可以!没问题!没人拦你们!
但请你尊重他人!
既然你还在用汉字,还在说汉语!就给自己留张脸皮!

你要非把自己放在众人的对立面,那就是你自己不要脸!

你不要脸,惹怒了他人,就不要怪别人不客气,不礼貌了!!

我为不违规我自己清楚,你要引起公愤了,众人喷你,还怕你小心眼承受不了!
thinkmac  版主  2013-3-8 08:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,最近管理员的反应速度又提升了,有进步
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-8 18:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-8 08:36
不错,最近管理员的反应速度又提升了,有进步

明天还去不?
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-8 19:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2013-3-8 21:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww 发表于 2013-3-8 18:27
明天还去不?

去啊,你要来
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-8 21:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-8 19:37
以前一直觉得你像个人,连我都觉得大鱼这么骂你太过了。

好哇,原来你是和它们蛇鼠一窝啊。以后等着瞧! ...

你水平有限不论你是不是前面几位的马甲
说实话,你理解能力真不如某鱼和某郎,可能他们话语难听点,但是理解能力还是可以的

希望你呢,有空多看点书,中文太难理解,可以点插画多的,慢慢来,前提是你少花点时间泡在GGD上了哈~
不是所有人都喜欢看哪个人秀下限的

jjwwjjww  见习海盗  2013-3-8 21:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-8 21:22
去啊,你要来

围观撒~可以PM个地址
thinkmac  版主  2013-3-8 21:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-8 19:37
以前一直觉得你像个人,连我都觉得大鱼这么骂你太过了。

好哇,原来你是和它们蛇鼠一窝啊。以后等着瞧! ...

....做人还是多反省反省自己的问题吧,我之所以出来跟那个大鱼鱼理论就是因为他不断的辱骂别的战友。拳四郎不也一样么,版主按规则封他难道不是应该的么。你应该说我和管理员蛇鼠一窝..... 文明发言,要不你也会被封的....
从那句等着瞧可以看出ls心胸不太开阔,也难怪别人和你看法不一样的时候就有些气急败坏。其实大可不必的。

thinkmac  版主  2013-3-8 21:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww 发表于 2013-3-8 21:25
围观撒~可以PM个地址

不用,当时帖子上不是说了么,周**点半blaak车站边上的停车场啊
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-8 21:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-8 21:31
....做人还是多反省反省自己的问题吧,我之所以出来跟那个大鱼鱼理论就是因为他不断的辱骂别的战友。拳 ...

那位师兄的水平真的很抱歉小学生的理解能力,初中生的表达能力

明天欧了,电话帖子上也看见,到时候找不到人,再联系