荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2013-2-2 20:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 16:19
说话这么难听呢????人家不是已经处理了吗?你在这里事儿事儿的,搞得就似乎GGD有你的股份似的。争论 ...

喂。。。我不是这个意思。 是老大都去中国春节了,就开放论坛给我们了。,,,,我们在那里自言自语,木组织了。
suki2005  海贼王  2013-2-2 20:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-2-2 20:00
谁说我最大? 我上面还有正版主,区长,总版主最大还是管理员~~~

美女。不要误会啊。我不是这个意思。,,,,
Sue.  四海霸王  2013-2-2 20:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-2-2 20:42
不这么一下就看出来了呢? 真厉害.

哈哈 我没那么厉害 是我一个一直在潜水看贴的朋友研究出来的 我们是不是太八卦了 hoho
鼠标童鞋现在不骂人了  俺才敢和他说话呢
Sue.  四海霸王  2013-2-2 20:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 20:49
你太善良了!!!!!人的本性决定了那些人不仅无耻,而且没心没肺。这些人不是你想的那样有心无力,而是 ...

可别,,这和善良没关系......
你说的那类人是另一回事了 都属于道德范畴了  他们要以骗救济为荣 那只能说和俺们不一个境界的哈  你难道以为你骂几句人家就能觉悟吗 说不定人家还觉得你是羡慕嫉妒恨捏~~~
俺也特好吃懒做 可惜没遇着肯养俺的 不得不抛头露面出来工作呢
isamu  高级海盗  2013-2-2 20:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 20:49
你太善良了!!!!!人的本性决定了那些人不仅无耻,而且没心没肺。这些人不是你想的那样有心无力,而是 ...

我最近也见到一个完全吃救济的大陆女性. 完全吃救济就是她完全不打算工作, 就靠政府那每月850欧元生活, 并且打算一直在荷兰生活到死.
每月850欧里,要有550欧的交房租, 几十快钱交水电, 网络费(50欧?). 手机是PREPAY的卡, 自己从来不打, 只是等别人把电话打近来联络. 暖气不开, 在家里时穿好几层毛衣, 再加大衣. 剩的250欧用于吃喝, 穿戴, 以及省下一定的钱每年回中国一次. 很悲惨. 但是外表打扮的很像有钱人(可能就那么几套衣服).  她说她在超市买东西都计算到每分钱.我问她你怎么不工作呢?她说她从小在家都是媬母伺候什么都不会做. 我说那你可以学按模呀, 很容易. 回答是干那活儿手痛.  

就是这样不知羞耻. 鼠子要是骂这样的人一点儿都没骂错呀.过着这样的不劳而获的悲惨生活, 外表还打扮得像个人似的道貌岸然, 还要每年回国摆摆脯, 装装富说是从国外回来的.
听说在荷兰有一些这样的中国人. 也有很多这样的其他外国人. 荷兰太好了, 整个国家就像一个免费养老院. 我估计荷兰经济从此将一蹶不振, 没有恢复的希望了.

shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 21:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005 发表于 2013-2-2 20:18
喂。。。我不是这个意思。 是老大都去中国春节了,就开放论坛给我们了。,,,,我们在那里自言自语,木 ...

话说我也就要回国过春节了。。。
shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 21:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有关于奶粉的帖子都关闭,请大家都前往下面的帖子讨论吧:

关于奶粉的聚合贴
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 34697&fromuid=89006