荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 14:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 13:26
你认为那些人不该骂?你作为一个每天工作的人,你愿意养一些社会的渣滓?你愿意做到你67岁退休?你很开心 ...

什么人该骂不该骂,还是希望你注意下用词。。。ggd这里可以讨论问题什么的,但是不支持骂人或人身攻击的。 谢谢你合作~
施恩恩  见习海盗  2013-2-2 15:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-2-2 13:02
买奶粉的好像是荷兰人。。。还有是去年12月份的,现在应该没这么容易吧。。话说奶粉卖的好便宜。。 ...

好像第一张照片里面那个荷兰人不是买奶粉的....而是排在前面刚刚买完单的.....
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 15:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 15:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 15:13
你总是跟我较劲儿,你现在看看那个飞鸟,故土在干嘛?难道她是在骂爹?我把道理说得很明白,自己不干净就 ...

对她我也已经做出警告了,她已经撤了。。。之前你吵架的帖子,你们3个人都一起禁言的,没有说帮谁的。
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 15:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 15:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 15:13
你总是跟我较劲儿,你现在看看那个飞鸟,故土在干嘛?难道她是在骂爹?我把道理说得很明白,自己不干净就 ...

正所谓一个巴掌拍不响的。。在这里吵只是伤和气,有什么意义吗?
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 15:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 15:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-2-2 15:11
好像第一张照片里面那个荷兰人不是买奶粉的....而是排在前面刚刚买完单的.....
...

觉得有道理。。。
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 15:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2013-2-2 15:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 15:16
呵呵,那是人家不知道你这么大年纪还在荷兰骗取救济呢,不然人家就会说你这个中国人这么个岁数了怎么还好 ...

要么怎么说你是那条疯狗的小号呢?靠,话都是一模一样,你要在这里找出个不认为你跟那疯狗是一个人的,我也是佩服呢。我跟你那疯狗爹已经扯的差不多了,你这么半截插进来的搅屎棍还在那起劲地搅和隔夜屎,对我来说没任何意义,屎是你们这些蛆虫的最爱,不让你搅和显得我很不人道,继续搅和哈。