荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Suriname_HK  禁止访问  2013-2-2 17:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Sue.  四海霸王  2013-2-2 18:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 14:26
你认为那些人不该骂?你作为一个每天工作的人,你愿意养一些社会的渣滓?你愿意做到你67岁退休?你很开心 ...

我想 那些心理和生理都健康的靠救济度日的人们  如果他们有能力的话 会更愿意成为像你一样对社会有所付出和承担的人  这么想你会不会释怀一些

我没什么开心不开心的 这些都是现实 不是我能改变的 又何必自寻烦恼
caonima1  四海霸王  2013-2-2 19:33:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 17:02
没奶!贫乳!
虽然我更喜欢胖妞   但----
苏菲玛索清秀的面孔还真不适合大胸    其实就她那大小还最协调
巧物浑然天成  竟被你说成贫乳   真是贫农...
瞧瞧:

大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 19:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu  高级海盗  2013-2-2 19:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-2-2 14:05
刚刚被禁言的那位的马甲又出现了......
别再骂人就行了

不这么一下就看出来了呢? 真厉害.
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 19:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 19:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu  高级海盗  2013-2-2 19:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-2-2 14:11
您别说 我在ggd还就这一个ID。。。。我没追随你 只是想研究下特定行为而已 因为你比较有趣
算了 你不骂人的 ...

他在我发起的帖里关于人应不应该吃狗肉以及相关的问题的论述也是很有哲理性的. 他那次没骂人.

caonima1  四海霸王  2013-2-2 19:54:39 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 19:39
清秀的面孔是和小巧的胸部搭配协调,但在清纯的外表和完美的胸部下隐藏的是往往隐藏是黑木耳啊。。。。...

你管她木耳黑不黑  也不是给你看的   就像这多人都说你们代购黑   可那个真正黑的源头我看也没几人敢骂.....

shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 20:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005 发表于 2013-2-2 16:03
最近论坛奶粉帖子非常爆。爆的没人理。不是 管理回家吃饭了吗?你,,,,最大,,,,,是吗 ...

谁说我最大? 我上面还有正版主,区长,总版主最大还是管理员~~~