荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 15:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 15:17
真的?那我暂时没看到,不过你也别老盯着我看啊。改天请你吃饭。

大家这样吵,我也很难做啊。。。我尽量不想把大家都禁言了。。。

我还要带孩子工作,没那么多时间跟你们耗。。。所以只好请大家帮帮忙吧。。大家生活在异国他乡本该要团结才是啊,不是吗
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 15:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 15:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2013-2-2 16:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-2-2 13:04
关管理员什么事吗?

最近论坛奶粉帖子非常爆。爆的没人理。不是 管理回家吃饭了吗?你,,,,最大,,,,,是吗?
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 16:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1  四海霸王  2013-2-2 16:47:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

看个美女  舒缓一下神经
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 17:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2013-2-2 17:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-2-2 17:47
看个美女  舒缓一下神经

鬧騰這半天 還是你最有娛樂精神
︷休閒.。。  海贼王  2013-2-2 17:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNND,前两天给我女儿买奶粉居然没货了都!!真是无语啊。。。
荷韵  初上贼船  2013-2-2 17:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 13:26
你认为那些人不该骂?你作为一个每天工作的人,你愿意养一些社会的渣滓?你愿意做到你67岁退休?你很开心 ...

不做代购就该骂?没看出其中的逻辑。做代购的人因为自己赚了钱而放弃了社会福利吗?还是在与不工作的人(你口中的社会的渣滓)拿相同社会福利的同时,还利用地理优势去超市抢荷兰宝宝的奶粉呢?是不是每一个在荷兰没有工作的中国人都去做代购了,你就不用做到67岁退休了呢?淘宝微博上搜一下,各个代购都在叫着买不到奶粉,订单接到手软。其实是做代购的互相抢货自己把自己的路堵死了。