荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2013-2-2 13:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您别说 我在ggd还就这一个ID。。。。我没追随你 只是想研究下特定行为而已 因为你比较有趣
算了 你不骂人的时候 讲话还是很有条理的 而且也没打算和你吵
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 13:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 13:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2013-2-2 13:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-2-2 14:04
关管理员什么事吗?

我想她的意思是 因为所有奶粉贴都有通篇骂人的 而且已经持续好几天了 可管理员一直没处理 好像刚刚才处理
Sue.  四海霸王  2013-2-2 13:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 14:13
你自己的帖子只是到了2011年,你的回帖也是,原因何在?

晕,,,我明明有时不时的回复别人的帖子 你怎么老说我只发到11年呢  你研究的不够彻底.....我没事儿骗你这个干吗呢
这两天被朋友叫来看奶粉贴 而且在休假 所以才在这版块儿活跃一些
我对代购奶粉没发表啥立场吧 只是因为你一直骂人 才冒出来说了几句而已
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-2 13:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2013-2-2 13:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-2 13:26
你认为那些人不该骂?你作为一个每天工作的人,你愿意养一些社会的渣滓?你愿意做到你67岁退休?你很开心 ...

还别人害你呢,对于荷兰人来说,外国人来到了他们的地盘上,占了他们的资源抢了他们的饭碗,凡是外国人均是对其有害的,当然从事他们不愿从事的脏累工种的外国人除外。作为一个外国人,无论是何生存状态,只要在他们的土地上存在就是有害的,至少有些人的观点是这样的,特别是比较上了年纪的荷兰人。听一个在上中学的学生说他们学校组织去屠宰场参观,据说在屠宰场工作的全是中国人,说的时候小学生脸上满脸不屑,还问我“你们中国人怎么什么工作都做啊?”
红彩  中级海盗  2013-2-2 13:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个采购确实有点过分了。本人对代购保持中立态度,但是在不影响当地孩子的口粮情况下再进行购买,才算是和谐。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-2-2 13:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看那淘宝广告还可品尝,实在不知奶粉能尝出啥其他味道来。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-2-2 14:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-2-2 13:14
我想她的意思是 因为所有奶粉贴都有通篇骂人的 而且已经持续好几天了 可管理员一直没处理 好像刚刚才处理 ...

哎,我还以为那条疯狗是个千年不死虫呢,ggd可能就指望着他增加人气了,居然今天给屏蔽了,倒是很意外。