荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happybegin000  四海霸王  2013-2-11 19:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过几次,没拉肚子,没那么好,也没那么差,酸梅茶挺好喝。
食材比较新鲜,汤底没加味精,会拉肚子可能是别的原因。
我觉得还行,就是有点贵,性价比不高。
馮愛邵  见习海盗  2013-2-12 11:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duck1220 发表于 2013-2-6 20:49
这位同学此言差矣了吧,首先若我不说,怎会有众多和我一样回家拉肚子的人出来顶贴,那那两位孕妇兴致冲冲 ...

本人是食家和餐館佬板。
小店去了好其次,不是因為好吃以去。最大原因是方便。
在家理約三五知己、吃火鍋,有要買東有買冼。全天忙碌只吃一兩少時。還有洗東西。
買菜和用的時間多是一樣賈格,所以才去。
我吃得清淡、食物一定煮敦熟了才吃。拉肚子沒發生。

因為自己是做飲食業,會明白到小店的問題。客人有問題或不舒服都會说店铺有问题、不會想自己有錯。

拉肚子有好幾個原因,
1 食太多
2 飲料跟食物不搭配
3 吃太油
4還當然食物不新鮮。

請大家若有問題出現先看看自己是那一個?!,
第4 個原因不太會出現,因為不新鮮你們跟本不會吃

只見妳的文章和回應就像自己做了求世主。所以說兩句。
讓大家明白,做人不要太刻薄,一看你就是没经历过什么事的孩子,等你自己出来做事的时候就会明白有多难。

六个梦  中级海盗  2013-2-13 09:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馮愛邵 发表于 2013-2-12 12:32
本人是食家和餐館佬板。
小店去了好其次,不是因為好吃以去。最大原因是方便。
在家理約三五知己、吃火鍋 ...

我理解你的意思,也觉得你有你的道理。但是我同时也更加理解楼主的"刻薄"。
如果只是走在大街上,自己走进一家店,吃了拉肚子,一般大概就是自认倒霉,或者去跟店主投诉吧。
但是现在是在论坛看到了帖子,说得好上天了,才“慕名而去”,去了吃了拉肚子,那么回来就会想要更正之前自己看到的信息给大家,也就成了你说的“救世主”。

我本人跟楼主一样的经历,看到论坛里说这家店那么好,特意过去,结果失望而归,我之所以没做楼主一样的“救世主”,是因为我直到回来还一直想不通这整个事情,看之前那些帖子说得那么好,我还怀疑是不是自己有问题。楼主救没救世我不知道,但起码救了本来要去吃的孕妇,也救了我这个不敢说话的胆小鬼,呵呵。
duck1220  中级海盗  2013-2-16 23:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个梦 发表于 2013-2-13 09:48
我理解你的意思,也觉得你有你的道理。但是我同时也更加理解楼主的"刻薄"。
如果只是走在大街上,自己走 ...

支持啊,这不过是作为食客和老板不同的出发点而已,我觉着餐馆老板用心做,客人也不会随便发恶评,多少是有人情在里面,除非实在是无可忍受了,更何况,正如你所说,我确实是为了其它食客的角度出发写的此贴,因为网上全是“好评”,还没去过的人根本无法得到较为可观的想象来决定去不去