荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MMMetallica  高级海盗  2013-1-27 20:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想说,上次特地跑去吃,结果吃完去火车站坐火车回家,刚上火车就开始拉,拉了一路回家。那天火车又出问题。又要这里那里转车。想死的心都有了。
就算去吃川外川,我也是第二天早上才会拉肚子。
已有1人评分 小红花 理由
grapefruit + 1 好可爱的评论

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

+Bento  见习海盗  2013-1-27 20:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的意见贴,+Bento 感谢您的宝贵意见。也很高兴楼主对我们店铺如此感兴趣,所有任吃的范围之内的食物都试遍了。

但是有几件事情希望可以澄清一下。

螃蟹腿的问题:新鲜螃蟹是我们店铺的特点,但是同时也承担了很大风险。我们每天都进新鲜的货源回来,当时我也和您解释了,海鲜难免10个有1个不新鲜的不是坏掉,所以只有吃的时候才可以察觉到。

份量问题:我们是任吃的,所以客人可以吃到满足为之,因为桌子小所以我们一直问客人要不要加东西。

服务问题:每个服务员的表达方式各有不同,可能不小心得罪了客人,+Bento在这里给您道歉。

卤味和凉菜:每个人口味不同,大多数客人都很喜欢+Bento的卤味。请问楼主卤味根据您的标准是什么味道?我们会和我们卤味师傅探讨一下。

菜单:我们真诚的希望得到客人意见关于还要加什么进入菜单!

广告问题:heel lekker 关于我们店铺赞美的帖子,+Bento再次声明是客人自发去发表的 就像意见帖子一样。我们从来没找人免费试吃 然后叫人发帖子。

我们会吸取楼主的意见做的更好,多谢支持。

EnzoZhou  四海霸王  2013-1-27 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
+Bento 发表于 2013-1-27 20:11
谢谢楼主的意见贴,+Bento 感谢您的宝贵意见。也很高兴楼主对我们店铺如此感兴趣,所有任吃的范围之内的食 ...

因为下周才回荷兰所以还没去实地尝试过,没有神马发言权,不过的确有一直在计划和朋友一起去你家吃年夜饭。
目前唯一有直观映像的就是貌似那个推荐帖里所说的服务态度还是很好的,所附图片显示分量还是很足的,我看过的另一个提到你们家的帖子里也有图片,分量貌似也和LZ提到的有所出入。。

刚才找了一下,现在附上网址。。

http://bbs.gogodutch.com/thread-603617-2-1.html

这个帖子的19楼

希望店主出来澄清一下,如今的分量究竟是如LZ所说的那般有限,还是如同半年前一样充足呢?

另外多嘴一句,出去吃饭其实主要也就看店家的服务态度和食材的新鲜程度,这两样都做好了应该是不愁客源的。半年前有关你们家的帖子里提到这两点都好评如潮,如今这个帖子里刚刚一天已经好几个人说吃完拉肚子,服务员态度有问题了,不禁有点看到了如今在论坛里有点"臭名昭著”的鹿特丹食为天的影子。。(无意冒犯,如果说错了还请多包涵)

难道在荷兰想吃一顿满意的中餐就只能去刚刚开业不久的餐馆么?
+Bento  见习海盗  2013-1-27 21:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EnzoZhou 发表于 2013-1-27 21:05
因为下周才回荷兰所以还没去实地尝试过,没有神马发言权,不过的确有一直在计划和朋友一起去你家吃年夜饭 ...

您好 感谢您的关注。

我们的份量没有变过,主要区别就是点几份的问题(我们一人一锅,菜量也是一人一份),比如四个人点一份羊肉肯定是少。

至于食物新鲜问题,我们是每天进货的,我们周日是关门的 就是因为那天的进货问题。 楼主提到的螃蟹脚问题,老板每天跑到市场亲自进货,有的时候没有螃蟹脚吃就是因为市场上的不新鲜就没进货(白跑一趟)。 大家都知道海鲜的味道很容易起变化,而且只有吃的时候才吃出来,关于这点我们会找到更好的解决方法。

祝好

+Bento

duck1220  中级海盗  2013-1-27 21:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EnzoZhou 发表于 2013-1-27 21:05
因为下周才回荷兰所以还没去实地尝试过,没有神马发言权,不过的确有一直在计划和朋友一起去你家吃年夜饭 ...

表示去13楼转的链接里看了19楼的图片,真心大跌眼镜啊...很想知道昨天我点的虾饺怎么就和豆腐泡拼在一块且只有4个呢?这图里那可是整整一叠...虾????肥羊肥牛若果真能如此图一般上法,且如图般新鲜,我想我如此懒人一个也不至于上来吐槽了...

lulululu__  四海霸王  2013-1-27 21:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,深表赞同啊,
我们上次3个人去吃的,真的好巧啊,我们也是吃到蟹腿不新鲜,和她们的服务员说,人家一声不吭,黑着脸就抬走了,搞得感觉我们找茬一样。
酒水不便宜啊,我们3个人吃了110多欧,还不给我们刷卡,非要我们给现金,我们结账的时候都快10点了,貌似老板娘的美眉一定要叫我们出去取钱……
还好总体来说服务不错。
不过我回来就在那篇推荐贴后面很客观的写了一下,结果后来就有人跟帖说我,说什么吃了110是我们吃太多之类,还有些其他内容冷嘲热讽的……哎,然后就一肚子气啊,坚决不去了。
老板娘和老板都很年轻,估计朋友也挺多,朋友帮忙,再加上估计有些同学确实觉得不错,然后就火了……

duck1220  中级海盗  2013-1-27 21:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2013-1-27 21:28
楼主,深表赞同啊,
我们上次3个人去吃的,真的好巧啊,我们也是吃到蟹腿不新鲜,和她们的服务员说,人家一 ...

哎...吃火锅肯定饮料是大头啊....我们饮料也喝了不少钱,最后也不让刷卡,,这才是最奇葩的地方,饭店不让刷卡这是要闹哪样,都说中国人现金最多所以老黑爱抢,我看还是拜这些不让刷卡的餐馆所示》。。都在欧洲开餐馆了还不尊重大流刷卡趋势....真逗
sissi_ywq  高级海盗  2013-1-27 21:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示看了13楼的图片后,想起昨天等到结束也没等来店主所说正在做的卤猪肚,以及我们五点半就去吃饭告知今天毛豆已经卖完的情况,和刚开业真的差了好多~~~
我不觉得老板的服务态度怎么不好了,感觉还不错
但是觉得在食物上做的不够专注,对食材的新鲜度都比较大意,至少我们一行人吃到的羊肉牛肉螃蟹都不够新鲜,而且猪蹄上都是赤裸裸的,明显没有处理的过的毛
sissi_ywq  高级海盗  2013-1-27 22:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MMMetallica 发表于 2013-1-27 20:02
我只想说,上次特地跑去吃,结果吃完去火车站坐火车回家,刚上火车就开始拉,拉了一路回家。那天火车又出问 ...

绝对感同身受!!!我和男朋友在火车上翻腾了一路,到家直奔厕所~~
崩溃的白兔  四海霸王  2013-1-27 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我男朋友去吃过,感觉挺不错的,之前也是因为在站荷上看到帖子的才去的,本人住在格村,比较偏僻哈,大老远的去吃,我觉得口味这种东西吧因人而异,南北方还有差异呢不是么,毕竟新开不久的店,肯定还有改进的地方,不能一棒子将人打死。我觉得这个店的服务还是不错的,老板娘一直会问还要不要加一些菜,肯定不是憋着不给你吃,虽然分量不是那么大份,但是还是想吃多少就能吃多少,而且店里的人比较热情,多以我想支持一下一家店 !