荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
callalu  高级海盗  2013-1-27 23:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分量的确是少。 有一次去吃拼盘, 然后小篮子端上来上发现点的其中一样  腐竹 只有两根。。。其他也差不多在2~3的范围里
lareine  四海霸王  2013-1-28 13:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕~~~ 正打算去吃呢。 到底怎么样?怎么有说好有说差的。。
duck1220  中级海盗  2013-1-28 13:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2013-1-28 13:31
晕~~~ 正打算去吃呢。 到底怎么样?怎么有说好有说差的。。

我觉得你现在去吃的话,肯定服务特好...所以你可以抓紧去吃哦~  但真心感觉一般啦
馮愛邵  见习海盗  2013-1-28 13:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2013-1-28 13:31

我覺得沒有問題、只是店內有點兒冬。

但為什麼貼子話題是浪得虛名?不明,不明

syro  ↗Heel Lekker探员↗  2013-1-28 15:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2013-1-27 21:28
楼主,深表赞同啊,
我们上次3个人去吃的,真的好巧啊,我们也是吃到蟹腿不新鲜,和她们的服务员说,人家一 ...
~~~~~~~~~~~~~~~

syro  ↗Heel Lekker探员↗  2013-1-28 16:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sissi_ywq 发表于 2013-1-27 15:36
卤菜没有卤味不当卤味吃也可以,菜上的分量少我们多点几次也无所谓,可是食材不新鲜却是饮食店的大忌!
再 ...

请看25楼回复。
sissi_ywq  高级海盗  2013-1-28 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2013-1-28 16:01
请看25楼回复。

原本只是感叹一下现实的体验和当初看到的推荐贴相差甚远,也没有哪个人指名道姓特地攻击你
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2013-1-28 16:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sissi_ywq 发表于 2013-1-28 16:16
原本只是感叹一下现实的体验和当初看到的推荐贴相差甚远,也没有哪个人指名道姓特地攻击你
...

额。。。me只是做个统一的回复,一次说的清楚,顺便要亲看一下。
这年头,偶尔上个网,然后还看到被骂是拖,真心不好受啊。本命年捉急啊。。。
lulululu__  四海霸王  2013-1-28 18:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2013-1-28 15:59
亲貌似好像在说我。
不过某洛在回帖时从来没有说过亲吃了多了什么的。
回帖的地址在这里http://bbs.gogodu ...

……
我觉得我也好无辜。
我真的没有说你,不是你回这个贴,我又回去重新看的话,我都忘了。(顺便才看到你之前给我回过贴,挺中肯的,可惜之前没看到。)
既然不是说你,那我也把原来回复我的那个找出来,希望你别误会,原帖好长好长,我找了好久……
http://bbs.gogodutch.com/thread-607740-52-1.html
515楼和516楼,
好吧,我其他什么都不敢说了。以后肯定不敢再去了。
其实我个人挺喜欢这家火锅店的,老板娘温柔漂亮,其他食材还挺新鲜,当时我男朋友和他朋友三个人一起去,他们俩吃完都不想再去了,我都想以后他们不去我带同学去。我和我男朋友经常在外面吃饭,火锅的话,大WOK吃过无数次。顶好向阳的火锅更不用说,那里服务员都记得我们了。还有阿姆K打头的那家也不错。海牙月满楼也不错。艾因霍芬这边也有两家也还行(不过我也跟帖说过这两家不好的地方)。我经常跟帖说这家好,这家不好,上次还专门开了个贴写了鹿特丹的两棵树,坏话居多,还好目前没人骂我。
我男朋友和他朋友不想去完全就是我说的那几个原因,蟹腿因为我不爱吃,就没吃,他们俩都是沿海地区的,从小吃海鲜长大,他们说海鲜不新鲜我也不敢说谁对谁错。酒水价格确实和我们吃过的大部分中餐馆比较了才这样说的。另外不给刷卡确实不方便,但是如果是新开的还没来得急用POS机,这当然可以理解,我也不是抱怨,只是说这样不太方便。
哎哟,希望大家不要在盯着我了,我以后保证不对这家火锅店有任何评论了。
lulululu__  四海霸王  2013-1-28 18:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2013-1-28 16:19
额。。。me只是做个统一的回复,一次说的清楚,顺便要亲看一下。
这年头,偶尔上个网,然后还看到被骂是 ...

~~~~~