荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
brook524  初上贼船  2013-2-2 14:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馮愛邵 发表于 2013-2-2 14:12
红豆椰露 发表于 2013-2-1 14:54
当面反映有用的话 还至于来这里么  
我到觉得这个版本来就是吃货share自 ...

感觉你理解片面了,只截取部分话语,我朋友一开始就表示是一份份点,但发现连一个人吃都不够我确实要了8份牛肉
但所谓的8份都没有东方行买的刷牛肉一半的量

不用多说,去过的童鞋都能理解

YYY1987  中级海盗  2013-2-6 02:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有人发这个帖子了,,当时也是看了heel lekker的好评如潮才去这家试试的,试过之后深深地无法理解为什么他们的帖子支持的人这么多 那些是是没去他们家吃过呢,还是都是老板的朋友?
火锅汤底还不如我自己在家里瞎做的好吃,去的时候是抱着国内的清汤锅底的美好幻想去的,试地时候简直石化了,根本就没什么味道啊 上来的酱料说是老板特调的,但是我真心觉得就是鸡肋啊 。。。。
每次上的东西少对于我来说没什么,反正我吃得少,但是对于那些食量大的同鞋们来说,是会让人觉得很着急的

最后一句, 老板,食材固然重要,但是火锅的锅底和酱料也是真心很重要的,如果这两样都不好的话,那请问客人们为什么不选择在家里吃呢?????
莫扎特  高级海盗  2013-2-6 11:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YYY1987 发表于 2013-2-6 02:26
终于有人发这个帖子了,,当时也是看了heel lekker的好评如潮才去这家试试的,试过之后深深地无法理解为什 ...

想请教下楼上自己家里怎么个瞎做法,让咱们这些不怎么上馆子的也好有点口服
duck1220  中级海盗  2013-2-6 20:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馮愛邵 发表于 2013-2-2 14:12
红豆椰露 发表于 2013-2-1 14:54
当面反映有用的话 还至于来这里么  
我到觉得这个版本来就是吃货share自 ...

这位同学此言差矣了吧,首先若我不说,怎会有众多和我一样回家拉肚子的人出来顶贴,那那两位孕妇兴致冲冲地去吃了,敢问您置孕妇异或其它人的健康于何处?其次,若自由言论发表只能言其好而非能声其劣,那又怎会有时代的进步,怎会有+bento餐馆的重新装修整改呢?群众的眼睛是雪亮的,好与坏不是我一个人说的算。
再次,难道我觉得这家店需要改进,我需要把我对他所有的不满都列举出来吗?我的不满不代表广大群众的不满,我已经省去了来自我个人方面的偏见,将比较大众的问题列举出来,跟帖可见问题是否大众。
至于威不威风的问题,我只能说您太过于为店家着想,连8份的各种真意都看不到,8份究竟是多少,是不是你以为的豺狼般的贪婪的一大桌的8份?若您在看完帖子的内容,还是以为如此的话,我表示无话可说,

同一片天空,为别人着想没错,但请问你这别人如何定义呢?是店家,还是其它吃客?请回答我。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-2-6 21:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉得口味倒是其次的,每个人爱吃的东西都不同,可能这个人觉得这家菜不错,那个人觉得不好吃.整个帖子的点在于材料不新鲜以及n多人反映吃完拉肚子,我觉得作为heel lekker这个板块并不是只推荐好吃的餐厅,让人吐槽的餐厅更要贴出来。发个吐槽帖是可能会让当事餐厅生意受影响,但是只是少些生意而已,如果今天在这里回帖的都是荷兰人,那么多荷兰人吃了拉肚子这餐厅还能活下去吗?lz同学客气地了~要我吃完拉大概直接去卫生署投诉了。。。不好吃可以忍,东西不干净不能忍阿!!
莫扎特  高级海盗  2013-2-6 21:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普遍拉肚子不一定是食物不新鲜,有可能辣锅在炒料的时候不小心放了中药里边所谓18,反性质相冲的两种或者几种药材
duck1220  中级海盗  2013-2-8 23:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2013-2-6 21:26
普遍拉肚子不一定是食物不新鲜,有可能辣锅在炒料的时候不小心放了中药里边所谓18,反性质相冲的两种或者几 ...

餐馆重新整修,等开业了看看其它食客的评价吧,希望是越来越好了
Andycp  见习海盗  2013-2-10 16:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我新年的时候刚去的,真心不错~ LZ说的问题都木有遇到,好RP
YYY1987  中级海盗  2013-2-11 17:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2013-2-6 11:27
想请教下楼上自己家里怎么个瞎做法,让咱们这些不怎么上馆子的也好有点口服
...

麻辣的中超里面现成的调料包和他们家的麻辣锅底差不多,就是一个辣
清汤的只要在清水里加鸡汤精,放虾啊龙虾头啊什么进去煮,就好了  

zyanshu  高级海盗  2013-2-11 18:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没去吃过哦, 不过真心说一句,争议很大,去过的给的负面多,顶店家的多数是没去过的哦。看来店家真的要反思一下了。