荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2013-1-29 12:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EnzoZhou 发表于 2013-1-27 21:05
因为下周才回荷兰所以还没去实地尝试过,没有神马发言权,不过的确有一直在计划和朋友一起去你家吃年夜饭 ...

"难道在荷兰想吃一顿满意的中餐就只能去刚刚开业不久的餐馆么", 这个说到点子上了,想想也是,欧洲这么多中餐馆,最后做到百年老店的寥寥无几,当然也可能是我孤陋寡闻, 且批判,且温柔。。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vee  见习海盗  2013-1-29 14:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有人说了。上次我们几个朋友也是看了那个帖子专门跑去吃。结果回来也拉肚子了。
而且他们家有个服务员,年纪大的那位阿姨那个态度哟!!好像欠了她很多钱一样!
而且我们去的时候菜品很少。

Gabby  四海霸王  2013-1-29 14:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-1-29 12:15
"难道在荷兰想吃一顿满意的中餐就只能去刚刚开业不久的餐馆么", 这个说到点子上了,想想也是,欧洲这么多 ...

这句话说得太有道理了,朋友之间再推荐,也要靠餐馆自己品质能控制好。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

六个梦  中级海盗  2013-1-29 18:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊。。终于有人说了。。
不是针对那个mm,但是我确实真的是被之前那个帖子吸引才会去的,所以结果大概就是“希望越大,失望越大”吧,我估计很多人也都是这样的感觉,所以才会认定是“托”。
是不是“托”我不知道,只能说我跟之前那个帖子的mm对吃的要求上相差太多了。。。我之前还不敢响,以为是我自己挑剔,现在看到有这么多人一样的感觉。。那么我也说说我的感受吧。。

首先本来是任食,去了就被告知这也没有那也没有,直接就很不舒服了,菜品种比菜单上少很多这个我觉得反正我本人是真的不能忍。
可能店家打的是“新鲜”牌,所以有些东西进的少就没了,不过我们去的也是饭点,都没有了,而且说实话也没有很新鲜来着。。。
汤料我本人觉得是实在太一般了,家里随便都能比这个煮得好。。。肉涮了是真心一点那种火锅的香味都没有,我本来是想去大吃一顿的,后来根本没兴致叫了,就觉得像嚼没有味道的肉片。。。
酱料也很一般很一般没见有什么特殊的。。。
服务没什么意见,反正我们从一开始兴致就不高了,也没怎么点,我们个把月之前去的,当时还没有冷菜吧,有的话当时也完全没有想点的愿望。。。
最后那个价格就不说了,实在就是觉得不值。。我反正应该是不会再去了。。
最后不能用现金的确雷了一把,幸好atm不远,也是大晚上跑出去取钱,建议可以在门口把“只收现金”写大一点再大一点。。。

kirawang  见习海盗  2013-1-29 20:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要吐槽,上周去阿姆,也拉过肚子,这么巧居然!楼主点了点什么?!我也感觉这家店不咋的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-29 20:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考,大家都吃了拉肚子啊??我才订的年夜饭!!!看来要取消,我们当中俩孕妇哪!!!
duck1220  中级海盗  2013-1-29 21:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-29 20:45
我考,大家都吃了拉肚子啊??我才订的年夜饭!!!看来要取消,我们当中俩孕妇哪!!! ...

必须慎重考虑啦》。不过口味是蛮清淡的,适合孕妇吧?
人生如戏  见习海盗  2013-1-30 16:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过四五次,总体感觉一次不如一次。比如那个中午15欧元套餐,一次比一次量少。没办法,阿姆就那么几家火锅店,凑合吧
rena8822  四海霸王  2013-1-30 18:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在回想起来那次去吃完回来我跟我男朋友也是拉肚子。。。我吃海鲜或者辣的从来不拉肚子的。。。我觉得吧,东西少就算了,本来以为会有很多店家自制的东西,比如自制的丸子,自制的虾饺之类的。。结果都是中超现买的。貌似只有那个没什么味道的酱是自制的,作为一家开门做生意的,收费也并不能说很便宜的餐馆,在食物上没有一点亮点可以吸引别人去店里吃而不是在家里吃。 说实话,我自己在家里吃,我都会自己做鱼滑,鱼丸,冻豆腐,买活的螃蟹来下了。犯不着跑大老远花钱结果还不如在家里吃的好。
租房小号  初上贼船  2013-1-30 21:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主发这样的帖子,俺们算是拔草了,不去了。