荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orangeskin  高级海盗  2013-1-24 16:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我和你家情况相仿,一个能源公司,要我补交2000欧元,,,,说我1年用电时10000立方,注意是1万立方!!!! 我家就2个人,都上班,家里都不开暖气!!!!!彻底昏厥过去了,我直接电话我家那位,让他去搞清情况。。。这个是不是太夸张了。我满打满算,1天用10度电,,,,1万度,一年一天就是300度。。。。我家就70平法的公寓,,,,如何用这么多点?!
orangeskin  高级海盗  2013-1-24 16:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nannan23 发表于 2013-1-23 22:02
我们今年是第二年住,第一年每月83,年底结算的时候补了一点,然后每月变成93,今年也没有特别多的去用电 ...

而且我和你一样也是第2年住。我怀疑是不是我们的上家,在走的时候没有申报用电量,直接导致我们来补交。
TonyXiang  海贼王  2013-1-24 16:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2013-1-24 16:43
楼主,我和你家情况相仿,一个能源公司,要我补交2000欧元,,,,说我1年用电时10000立方,注意是1万立方 ...

用电一万立方?
reigy022  四海霸王  2013-1-24 17:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2013-1-24 16:43
楼主,我和你家情况相仿,一个能源公司,要我补交2000欧元,,,,说我1年用电时10000立方,注意是1万立方 ...

那个电的单位是千瓦啦  
你说你电是10000的话  那是10000千瓦啦不是立方, 1000瓦走一小时是1度电
christina2012  高级海盗  2013-1-24 19:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这样说来,我也是心慌慌啊,不知道上一家怎样,不过我家的暖气坏了,我想这是上一家离开的原因,这样看来暖气还是挺贵的,昂贵的享受

FrankieG  中级海盗  2013-1-24 20:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你的postcode huisnr 还有你eneco relatie nummer给我。。。 我能帮你看看系统里神马情况 -。-
FrankieG  中级海盗  2013-1-24 20:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你的postcode huisnr 还有你eneco relatie nummer给我。。。 我能帮你看看系统里神马情况 -。-
nannan23  高级海盗  2013-1-25 23:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要斗争到底啊~不能就这么交了几千欧。。。。至少要搞清楚怎么扣的,今天听说是三年一结的,所以很有可能是前面的人留下来的。搞清楚先
orangeskin  高级海盗  2013-1-25 23:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nannan23 发表于 2013-1-25 23:44
我要斗争到底啊~不能就这么交了几千欧。。。。至少要搞清楚怎么扣的,今天听说是三年一结的,所以很有可 ...

我的搞清楚了,是他们弄错了,今天电话回复了。
估计你家也和我家一个情况。
如果前面人留下来的话,他们应该根据报的地址的人名收费的,和你不达伽,不要害怕。
nannan23  高级海盗  2013-1-25 23:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的~~感谢~~~我让房东去解决了~~~~嘿嘿