荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nannan23  高级海盗  2013-1-23 20:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angiesao 发表于 2013-1-23 05:19
我昨天也收到了,也要补300多呢,我家就2人, 现在每个月也要交100多块

我们是一张3800的账单啊收到直接给跪了。。。。。
nannan23  高级海盗  2013-1-23 21:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格羅寧根 发表于 2013-1-23 03:35
你們住多久了?暖氣費是最高的,其他的便宜。如果你住了好幾年,然後之前交的錢不多,有可能是幾年的暖氣費 ...

我们今年是第二年住,第一年每月83,年底结算的时候补了一点,然后每月变成93,今年也没有特别多的去用电和气,就是正常的那么用着,结果就显示我们今年用了3800多欧。。。。以后每个月按300欧左右交,我想说这个差别是不是太大了点。。。。
晕晕  海贼王  2013-1-23 21:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个地方会不会有人偷电或者头能源啊?
nannan23  高级海盗  2013-1-23 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-1-23 22:14
这个地方会不会有人偷电或者头能源啊?

我觉得。。荷兰人没这个智商
sinsam001  情报探员  2013-1-23 21:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧,应该是搞错
heroG3  中级海盗  2013-1-23 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
280m3 10天,太不正常。
christina2012  高级海盗  2013-1-24 08:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们是不是经常洗澡而且时间很长,这个gas用的很快,洗一次澡就是1-2,三个人一天就要近10,关注一下电表,gas表,我觉得这边的电表走得很快

TonyXiang  海贼王  2013-1-24 08:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nannan23 发表于 2013-1-23 20:52
荷兰房东拿走和Eneco交涉了,上面从一月8号到今天显示我们用了280多立方米的气,这貌似不是很正常啊:icon ...

280m3的气也用不了这么多钱,天然气的价格大概是0.60 EUR/m3

而且现在冬天你一个月用280m3不算非常的夸张,是可能的,
romb008  中级海盗  2013-1-24 08:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主关注你的帖子哦~~
解决之后也给我们上来科普一下如何处理此类情况吧!
nannan23  高级海盗  2013-1-24 13:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
christina2012 发表于 2013-1-24 09:18
你们是不是经常洗澡而且时间很长,这个gas用的很快,洗一次澡就是1-2,三个人一天就要近10,关注一下电表, ...

我记录了一下~我们三个人正常使用,做饭洗澡,暖气20度的情况下一天用了11立方米