荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚上回家看到Eneco账单,以为跟平常一样月底来账单打开准备汇款,结果发现是月末总结多退少补的。我们家就三个人,平时还不怎么在家也就晚上开暖气,学生也懒得做饭,也不怎么用煤气。去年年末多退少补的时候我们就每月多了10欧,所以一个月是90多。

今年暑假压根儿就不在荷兰房子就空着,结果尼玛来个账单说我们要补几千欧的账单,以后每月还要按300欧左右,难道我们是用暖气BBQ了么。。。。。我实在是不知道这个奇葩的国家发生了什么了,又难道是税涨了几千欧?求问大家是否也经历过同样的事情呢??求助啊求助

精彩评论41

nannan23  高级海盗  2013-1-23 01:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是爱JYJ  中级海盗  2013-1-23 01:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助...................
格羅寧根  中级海盗  2013-1-23 02:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是爱JYJ 发表于 2013-1-23 02:51
求助...................

爲什麽不聯係公司問明細?
wuyuelee  四海霸王  2013-1-23 02:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查呀,问他们要明细单看到底用了多少,至少要知道是怎么算出天价账单的吧。
格羅寧根  中级海盗  2013-1-23 02:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你們住多久了?暖氣費是最高的,其他的便宜。如果你住了好幾年,然後之前交的錢不多,有可能是幾年的暖氣費加在一起現在來要。
angiesao  四海霸王  2013-1-23 04:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天也收到了,也要补300多呢,我家就2人, 现在每个月也要交100多块
sinsam001  情报探员  2013-1-23 12:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年我早有准备,我每个月在网上都看着自己的用的水电,然后安着计算,我已经一直加我的月费,就是怕年尾要补。为什么lz不上图来看看啊!
sinsam001  情报探员  2013-1-23 13:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过今年应该什么都会贵了一点,税也涨了,电也涨了
pandly  高级海盗  2013-1-23 13:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能源公司经常搞错的!赶紧跟他们联系!
12345下一页