荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sinsam001  情报探员  2013-1-23 13:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几千也太夸张了,我一家五口和一只狗都没有这么贵
shirley8  ↗版主↗  2013-1-23 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能搞错了吧,我试过电公司收我每个月1000多欧元,我直接从银行把钱要了回来,种毒草才会有这么高的费用吧~~ 原来他们搞错了,60多欧元跟1000多差的太远了
qwo31  见习海盗  2013-1-23 15:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang  海贼王  2013-1-23 19:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz不介意的话
把你的meterstand贴上来,近两次抄表的表数额贴上来一看,大家就清楚了
nannan23  高级海盗  2013-1-23 20:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-1-23 03:27
查呀,问他们要明细单看到底用了多少,至少要知道是怎么算出天价账单的吧。 ...

我翻译了一下是说gas用了很多,最近记录说是10天用了280立方米。。。这正常么= =
nannan23  高级海盗  2013-1-23 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格羅寧根 发表于 2013-1-23 03:25
爲什麽不聯係公司問明細?

电话一开始都是要按好多键才能转到人工,听不懂啊
nannan23  高级海盗  2013-1-23 20:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-23 20:58
lz不介意的话
把你的meterstand贴上来,近两次抄表的表数额贴上来一看,大家就清楚了 ...

荷兰房东拿走和Eneco交涉了,上面从一月8号到今天显示我们用了280多立方米的气,这貌似不是很正常啊
nannan23  高级海盗  2013-1-23 20:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-1-23 15:04
有可能搞错了吧,我试过电公司收我每个月1000多欧元,我直接从银行把钱要了回来,种毒草才会有这么高的费用 ...

版主选择的是让他们自动扣的么?我们是来一张账单就汇一次的。。。不然这次直接三千欧扣掉了。。。。
nannan23  高级海盗  2013-1-23 20:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2013-1-23 14:06
几千也太夸张了,我一家五口和一只狗都没有这么贵

是的呀我们家三个懒人还不怎么做饭的。。。。太坑爹!
nannan23  高级海盗  2013-1-23 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2013-1-23 14:04
能源公司经常搞错的!赶紧跟他们联系!

早上 7点给房东打电话,让他去交涉了~~谢谢希望是算错了才好