荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2013-1-14 19:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
june34 发表于 2013-1-13 23:24
其实吃辣的还好啦,那么多湖南四川人,没辣的不能活,人家皮肤都还不错。
只是因人而异,没吃惯辣的就不要 ...

之前接觸一個泰國的孕婦,她從懷孕到哺乳都每天吃泰餐,建議她不要吃辣,她老公一荷蘭人還說“Thai babys dont care".
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-14 22:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-14 19:05
我们这都自己google找,家庭医生完全不管

可能城市不一样所以情况也不一样,这里家庭医生是帮你安排离你家最近的Midwife的。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-14 22:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-1-14 23:14
可能城市不一样所以情况也不一样,这里家庭医生是帮你安排离你家最近的Midwife的。
...

你们哪还不错,我家庭医生都不管我了....
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-14 22:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-1-14 20:53
之前接觸一個泰國的孕婦,她從懷孕到哺乳都每天吃泰餐,建議她不要吃辣,她老公一荷蘭人還說“Thai babys ...

看来是根据每个人的饮食习惯的,是有道理的
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-14 22:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-14 23:15
你们哪还不错,我家庭医生都不管我了....

那就自己找吧,找到了之后,她们也会帮你安排好的
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-14 22:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-1-14 17:56
是啊,之前很爱吃辣的,但是自从怀孕后,一点点辣味都碰不得,对辣的东西也提不起兴趣,很奇怪~
...

怀孕之后,人的饮食喜好会变得,原来不喜欢的会很想吃,原来喜欢的现在看到会觉得恶心!
快乐anny  海贼王  2013-1-14 22:25:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
ivyholland2012 发表于 2013-1-14 22:19
怀孕之后,人的饮食喜好会变得,原来不喜欢的会很想吃,原来喜欢的现在看到会觉得恶心!
...

没错,郁闷死了。以前爱吃的孜然羊肉,腐竹炖羊腩,蒜蓉类的,韭菜类的都不能吃了。
daantje  见习海盗  2013-1-15 10:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mandywen3 发表于 2013-1-10 12:04
是的 我的mw就是这么说的呀 不要吃生的东西  no red meat说 就是吃肉一定要吃熟的 鱼是很鼓励吃的阿
我现 ...

肝脏内的东西, 还有生的肉类不能吃, 辣的还可以吧, 我怀孕的时候就吃了辣的, 现在宝宝出生1个多月了, 挺好的啊
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-15 11:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-1-14 23:25
没错,郁闷死了。以前爱吃的孜然羊肉,腐竹炖羊腩,蒜蓉类的,韭菜类的都不能吃了。
...

再熬熬,等过了三个月后就好了!
秋千荡啊荡  见习海盗  2013-1-15 12:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肝脏从未喜欢过,生肉从来就不吃,奶酪也是吃很少的,其它酸甜苦辣,生的冷的一点没忌口,口味一点都没改变,每天必吃辣的飘过。