荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-14 16:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-1-14 15:42
话所你们都是怎么着midwife的啊?几周开始找的呢?

你要先找家庭医生,他会给你转介信,和Midwife的联系电话,你打电话预约,MW一般会把的第一检查安排在你怀孕9-10周
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-14 16:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2013-1-14 04:44
在荷兰除了未成年产妇和高龄产妇,其他的没强制性要求做。。。
唐筛的结果只是个风险比率,并不能说明你 ...

是的,一般的产妇是没必要做的,我记得我在中国第一胎的时候也没做。 但是因为这胎是意外来的,怀之前有吃药!所以就想做了。
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-14 16:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-13 23:54
主要生的不能吃,白色cheese不能吃,熏得三文鱼不能吃,tonijn少吃,还有生的肉片不能吃,内藏不能吃(我奇 ...

国内医生说猪肝是可以吃的。
施恩恩  见习海盗  2013-1-14 16:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-1-14 17:34

恩,这边医生意见恰恰相反,动物内脏是不能吃的~
施恩恩  见习海盗  2013-1-14 16:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
june34 发表于 2013-1-13 23:24
其实吃辣的还好啦,那么多湖南四川人,没辣的不能活,人家皮肤都还不错。
只是因人而异,没吃惯辣的就不要 ...

是啊,之前很爱吃辣的,但是自从怀孕后,一点点辣味都碰不得,对辣的东西也提不起兴趣,很奇怪~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-14 18:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-1-14 01:48
1)不是全部白色的kaas都不能吃,只是那種軟的白色kaas不能吃,因爲那是由生奶製作成的,同為白色的kaas, ...

我擦,上当了,怀孕已经好辛苦了阿
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-14 18:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-1-14 17:28
你要先找家庭医生,他会给你转介信,和Midwife的联系电话,你打电话预约,MW一般会把的第一检查安排在你 ...

我们这都自己google找,家庭医生完全不管
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-14 18:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-1-14 17:34

我买的国内的书也说要适当吃,这里医生就说不要吃
waterdew  高级海盗  2013-1-14 19:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-14 19:04
我擦,上当了,怀孕已经好辛苦了阿

熬2年有個健康的小孩還是值得的,覺得累要多休息。最重要是情緒上要放鬆。
waterdew  高级海盗  2013-1-14 19:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-1-14 15:42
话所你们都是怎么着midwife的啊?几周开始找的呢?

這裡的mid-wife都是自己營業性的公司,很多都自己打廣告的,你可以留意一下社區huisart那裏的一些小冊子。huisart也是會推薦一些的。