荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2013-1-10 21:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy151 发表于 2013-1-10 13:21
你好,请问超市里那种用透明塑料盒装的chesebroodje属于什么奶酪阿,吃起来也是软软的

...

妳有圖片麼?我不知道妳說的是哪種,不敢隨便說呢。但是妳超市買東西的時候可以問他們的。
waterdew  高级海盗  2013-1-10 21:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-1-10 16:21
可能是我理解错误,是生的不能吃!

其實孕婦除了生的最好不要吃之外,其它真的無所謂。均衡點更好呢!不要顧慮太多,注意不要超重,血糖正常就好。祝順利!
waterdew  高级海盗  2013-1-10 21:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mandywen3 发表于 2013-1-10 12:04
是的 我的mw就是这么说的呀 不要吃生的东西  no red meat说 就是吃肉一定要吃熟的 鱼是很鼓励吃的阿
我现 ...

妳害喜不能吃還是說忌口不能吃?一般12—15周之後胎穩定了都可以吃,除了生的東西。辣的在前3個月不鼓勵吃呢。祝順利哈。
MashiMaro  四海霸王  2013-1-10 22:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-1-10 21:38
我这两个月没有食欲,有时候拿红糖配粥吃!家里的老人说没关系的!

如果孕吐的厉害,体重也下降的很快的话,可以让你的家庭医生或是VK开药给你。我当时就是一杯牛奶吐六回的那种,体重也是一周降了5公斤,然后家庭医生给我开了药,24小时就起作用,之后再也没吐过,幸幸福福的度过孕期
Mandywen3  中级海盗  2013-1-11 09:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-1-10 16:19
我现在恶心的厉害,很想吃辣的,所以那天还吃去Super House 吃了川菜!

深有同感!我怀孕前就爱吃辣的 现在更是每天想了

Mandywen3  中级海盗  2013-1-11 09:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-1-10 22:54
妳害喜不能吃還是說忌口不能吃?一般12—15周之後胎穩定了都可以吃,除了生的東西。辣的在前3個月不鼓勵 ...

是吗??我身边所有人都跟我说不能吃辣,我还没过三个月,所以也不敢吃。还好害喜不严重,就是对有些气味很恶心。食欲也正常目前。谢谢mm
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-11 11:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2013-1-10 23:36
如果孕吐的厉害,体重也下降的很快的话,可以让你的家庭医生或是VK开药给你。我当时就是一杯牛奶吐六回的 ...

我没有孕吐的很厉害,但是整天晕晕的有恶心的感觉!
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-11 11:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mandywen3 发表于 2013-1-11 10:49
是吗??我身边所有人都跟我说不能吃辣,我还没过三个月,所以也不敢吃。还好害喜不严重,就是对有些气味 ...

我也没有过三个月呢,那你有去做那个唐氏检查吗?
施恩恩  见习海盗  2013-1-11 12:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-1-10 16:17
谢谢啊,现在还是处于害喜阶段,什么都吃不下啊!!

我也是什么都吃不下。。。不过有时勉强吃一点,也不会吐出来。。。但是胃很不舒服。。。
ivyholland2012  中级海盗  2013-1-11 16:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-1-11 13:49
我也是什么都吃不下。。。不过有时勉强吃一点,也不会吐出来。。。但是胃很不舒服。。。
...

同感啊,早上起来喝杯蜂蜜水会好很多的!