荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚从埃及回来,在家睡了一下午。起来写个办理埃及签证的攻略供大家参考,方便那些想去埃及的同学
之前做过调查,有个可以代办的网站(好像是visim吧,价格也不贵),但我还是愿意亲力亲为,本着锻炼自己,增加办事经验的我选择自己办理。
埃及的使馆位于海牙使馆区Badhuisweg 92 2587 CL – the Hague, 办理签证无需预约,准备好了可以直接过去交材料,使馆在周一至周五9am-12am接受visa办理。所需材料有4样:
A passport valid for at least six month
• Two personal photos with a white background
• Filling in a visa application
• A photocopy of the residence card in the foreign country
申请表需要在使馆的官网上注册(http://www.mfa.gov.eg/english/ConsularServices/Pages/ConsularServiceDetails.aspx?ID=Visa Application)。材料准备好了就直接杀奔使馆吧,先坐火车至海牙中心车站,下周后搭乘电车9路至Nieuwe duinweg下车右侧便可看见一白色建筑即为埃及使馆。
这个坑爹的签证办理需要去使馆三次,第一次去交申请表和材料,审核通过后会在第二周打电话通知你去交护照,使馆会给你一张小票,凭小票取护照,交了护照后一周便可取签证了。
签证费用是25欧一个人。整个的办理过程可以让朋友同学代理,我们一共8人办理签证,三个男的轮流去代办。整个办理过程需要3周。

希望此贴能帮助大家,有问题的可给我留言

已有2人评分 小红花 理由
Superdry + 1 很给力!
yiran325 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论80

Judy1789  初上贼船  2013-1-5 23:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Judy1789  初上贼船  2013-1-5 23:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有埃及攻略就更好了~~~~~
philipxf  中级海盗  2013-1-5 23:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Judy1789 发表于 2013-1-6 00:25
如果有埃及攻略就更好了~~~~~

恩 我会写的
黑贝卡  中级海盗  2013-1-5 23:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实可以落地签
philipxf  中级海盗  2013-1-6 00:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑贝卡 发表于 2013-1-6 00:59
其实可以落地签

是呢 但我是和几个朋友一起出行的。不想出什么意外
黑贝卡  中级海盗  2013-1-6 00:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxf 发表于 2013-1-6 01:01
是呢 但我是和几个朋友一起出行的。不想出什么意外

呵呵呵 恩 所以我也是老老实实去办了签证。
philipxf  中级海盗  2013-1-6 00:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑贝卡 发表于 2013-1-6 01:09
呵呵呵 恩 所以我也是老老实实去办了签证。

哈哈

我也是不想因为个签证问题而毁了我的假期
Devil wears Pra  高级海盗  2013-1-6 09:21:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
s入关的落地签证还没有被取消是吗?有近期落地签过的吗?
漂流一族623  中级海盗  2013-1-6 17:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太有用了,mark~ 谢谢楼主