荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红玫瑰  见习海盗  2013-1-31 00:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢!
zzlzzl1984  中级海盗  2013-2-12 13:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的帖子非常好!
有个问题请教楼主:请问 使馆通知去交护照以后 是得立刻(一两天内)过去交 还是有个交护照的截止日期 (譬如半个月或一个月内去交)呢?
我想这周去交visa申请,可是我在三月有个bussiness trip,得用护照。 交护照得等三月中旬bussiness trip回来才行。
在担心这个事!
philipxf  中级海盗  2013-2-12 18:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzlzzl1984 发表于 2013-2-12 13:39
楼主的帖子非常好!
有个问题请教楼主:请问 使馆通知去交护照以后 是得立刻(一两天内)过去交 还是有个交 ...

你先交材料,材料审核通过后会通知你去交护照,第二周你就可以拿回你的签证了。可以不比立刻去交,带如果托太久了我就不清楚了。反正总共不会超过3周的时间。
zzlzzl1984  中级海盗  2013-2-12 19:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxf 发表于 2013-2-12 18:16
你先交材料,材料审核通过后会通知你去交护照,第二周你就可以拿回你的签证了。可以不比立刻去交,带如果 ...

谢谢回复!我最近去一趟 送材料 当面问问他们看!
zzlzzl1984  中级海盗  2013-2-13 17:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能否请楼主再评价一下感受到的埃及的安全状况呢? 先谢过!
philipxf  中级海盗  2013-2-13 23:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzlzzl1984 发表于 2013-2-13 17:38
能否请楼主再评价一下感受到的埃及的安全状况呢? 先谢过!

看着不安全,其实没问题。我们是集体行动。
zzlzzl1984  中级海盗  2013-2-14 10:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 再问一个哈 去埃及要在荷兰这里打什么预防针吗?
365524349  见习海盗  2013-2-14 13:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MARK一下~找伴比较困难。。
familyguy  见习海盗  2013-3-3 13:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我在countries的下拉列表里都找不到Netherlands?也没有Holland, 是我眼花了吗???
familyguy  见习海盗  2013-3-3 13:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是THE netherlands。。 我真想抽自己