荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ellery  中级海盗  2013-4-18 19:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好人啊,什么时候出一篇埃及攻略啊,那就太感激了
iris143  初上贼船  2013-4-19 15:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,点击apply以后,注册了用户,login的键是灰色的不能登录哇。。。。神马情况。。。。
philipxf  中级海盗  2013-4-20 13:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iris143 发表于 2013-4-19 15:07
楼主,点击apply以后,注册了用户,login的键是灰色的不能登录哇。。。。神马情况。。。。
...

我也遇到这种问题,换个浏览器试试
iris143  初上贼船  2013-5-3 20:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxf 发表于 2013-4-20 13:11
我也遇到这种问题,换个浏览器试试

IE 和Chrome都不行哇。。。。。悲催。。。。
何宝宝  高级海盗  2013-5-3 21:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    楼主啊  材料里面的 护照和id是交复印件嘛?那个申请表我看不用注册也可以下载  直接下载的那个是吗?
philipxf  中级海盗  2013-5-7 11:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何宝宝 发表于 2013-5-3 21:09
楼主啊  材料里面的 护照和id是交复印件嘛?那个申请表我看不用注册也可以下载  直接下载的那个是吗?: ...

可以直接下载申请表 然后手工填也可以。
我都是带着原件去的。护照必须原件,不然怎么给你贴visa!
philipxf  中级海盗  2013-5-7 11:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iris143 发表于 2013-5-3 20:53
IE 和Chrome都不行哇。。。。。悲催。。。。

亲 换个电脑吧
geminihzh  高级海盗  2013-5-7 21:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用,mark,谢谢
何宝宝  高级海盗  2013-5-8 16:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxf 发表于 2013-5-7 18:37
可以直接下载申请表 然后手工填也可以。
我都是带着原件去的。护照必须原件,不然怎么给你贴visa!
...

好的 好的 谢谢哈 弱弱的再问句 需要复印件嘛
philipxf  中级海盗  2013-5-27 21:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何宝宝 发表于 2013-5-8 16:50
好的 好的 谢谢哈 弱弱的再问句 需要复印件嘛

原件就可以