荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 12:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sherrygl 发表于 2012-12-24 19:37
港科以及新加坡国立~

哦哦~新加坡国立貌似更好一些诶~那个学费多少啊?
sherrygl  高级海盗  2012-12-24 12:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-24 13:41
哦哦~新加坡国立貌似更好一些诶~那个学费多少啊?

好像学费会比较贵一点,具体我忘记了,当时也没有很注意。而且很难申。不知道能不能上。而且是金融工程。。。要命。。。
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 13:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sherrygl 发表于 2012-12-24 19:43
好像学费会比较贵一点,具体我忘记了,当时也没有很注意。而且很难申。不知道能不能上。而且是金融工程。 ...

哦哦~加油啦~金融工程很高端啊!
sherrygl  高级海盗  2012-12-24 13:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-24 14:14
哦哦~加油啦~金融工程很高端啊!

你也是呢。。其实我觉得你没必要太在乎名气一类的东西。关键还是自身。。。能力最重要~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 13:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sherrygl 发表于 2012-12-24 20:29
你也是呢。。其实我觉得你没必要太在乎名气一类的东西。关键还是自身。。。能力最重要~
...

恩恩~我是真在乎自身 但是国内HR都是SB啊 你懂的
sherrygl  高级海盗  2012-12-24 13:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-24 14:36
恩恩~我是真在乎自身 但是国内HR都是SB啊 你懂的

其实回国后,如果不是特别牛逼学校的硕士,在HR眼里都差不多~还是本科比较重要吧~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 14:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sherrygl 发表于 2012-12-24 20:39
其实回国后,如果不是特别牛逼学校的硕士,在HR眼里都差不多~还是本科比较重要吧~
...

我看回国哪都不重要 你爹最重要 哈哈~总之做最好的自己就好了
sherrygl  高级海盗  2012-12-24 14:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-24 15:04
我看回国哪都不重要 你爹最重要 哈哈~总之做最好的自己就好了

哈哈。说的好!
charliehu1111  见习海盗  2012-12-25 02:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回国 你爹最重要     can't agree more....   我爸老是没事就来一句   “读这么多书干嘛   直接跟我坐生意得了    什么哈佛 耶鲁~~  他们教授做生意不见得比我好。。”我就直接匿了
HyeKyo  中级海盗  2012-12-25 04:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
charliehu1111 发表于 2012-12-25 09:44
回国 你爹最重要     can't agree more....   我爸老是没事就来一句   “读这么多书干嘛   直接跟我坐生意 ...

哈哈~还是做生意可以很自如啊~像我家爸爸妈妈都是普通知识分子~嘿嘿~我还得靠自己啊!