荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-24 16:39
Times的排名你也信么,去看QS吧孩子- -
看看NOBEL的得奖人数你就知道UvA和Utrecht University在荷兰的地 ...

哈哈~中肯的回答~但是不是RSM和ESE比啦~ESE肯定比不过RSM。是ESE和UM UvA Tilburg比~我不是拿的RSMcon吗?其实我要是考不出雅思 我说万一哈~我不就得从UM UvA Tilburg当中选啦~那有人说我不如去ESE。。。。ESE连GMAT都不要~我是觉得不大好啊~但是他所在的Erasmus大学倒是有威望啊!所以我就纠结我要不要申请ESE?
特雷西  中级海盗  2012-12-24 09:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HyeKyo 发表于 2012-12-24 10:44
哈哈~中肯的回答~但是不是RSM和ESE比啦~ESE肯定比不过RSM。是ESE和UM UvA Tilburg比~我不是拿的RSMcon吗 ...

那还是那句话。。。回国概率基本是百分之九十以上,你觉得该选什么?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-24 16:47
那还是那句话。。。回国概率基本是百分之九十以上,你觉得该选什么?

其实我说实话 我要是真的这回雅思道不了6.5单项 我其实倾向于UM 你认为我的想法对不?还是你觉得应该是UvA?
特雷西  中级海盗  2012-12-24 09:51:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HyeKyo 发表于 2012-12-24 10:49
其实我说实话 我要是真的这回雅思道不了6.5单项 我其实倾向于UM 你认为我的想法对不?还是你觉得应该是Uv ...

你去问问一百个人,看知道阿姆斯特丹的人多还是知道Maastericht的人多你就知道应该选哪个了
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-24 16:51
你去问问一百个人,看知道阿姆斯特丹的人多还是知道Maastericht的人多你就知道应该选哪个了 ...

肯定是阿姆斯特丹多~可是你是知道的~我那个专业阿大肯定不如UM。 UM 我选的是MKT-finance,我觉得超符合我的喜好和专业背景~所以纠结死了我!!!!
xiaoke123  中级海盗  2012-12-24 10:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz我在荷兰也快半年了,
没必要说ese rsm uva um之类的,你回国都一样的,hr大部分只认北美和英国的,其他小众国家除非校友在那个公司多或者hr自己留学过人家都不一定知道荷兰学校。
你在荷兰找工作不会象国内规定你要211那样,不会因为你不是哪所学校毕业的久不考虑你,,,,
选自己感兴趣的去就对了,不然你不感兴趣读完一年没学到东西有什么用//
特雷西  中级海盗  2012-12-24 10:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HyeKyo 发表于 2012-12-24 10:54
肯定是阿姆斯特丹多~可是你是知道的~我那个专业阿大肯定不如UM。 UM 我选的是MKT-finance,我 ...

你不care学校ranking的话就选UM咯
没有好不好,只有适合不适合
镀金还是学习?自己选
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 10:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaoke123 发表于 2012-12-24 17:04
没必要说ese rsm uva um之类的,你回国都一样的,hr大部分只认北美和英国的,其他 ...

好吧~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 10:10:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-24 17:04
你不care学校ranking的话就选UM咯
没有好不好,只有适合不适合
镀金还是学习?自己选

恩恩~难选啊~你看看你LS的回答~是这样的话直接觉得无所谓了。。。
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 10:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaoke123 发表于 2012-12-24 17:04
没必要说ese rsm uva um之类的,你回国都一样的,hr大部分只认北美和英国的,其他 ...

才意识到你是谁~也多谢你了!那你申请RSM还顺利吗?那要是你这么说的话你就不用转学了啊~因为都一样啊~就继续在你们校读就好了啊~