荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天听有人说学商科Erasmus Rotterdam的ESE都比马大.Tilburg.UvA强?真的假的啊?我之前一直以为在荷兰的商科三甲应该是RSM UM Tilburg~今天听到这个消息想补申一个ESE结果发现申请费是要100EURO就没申请~我现在RSMcon了我语言单项~剩下的UM Tilburg UvA都已经拿到录取~如果最后雅思没有考到单项6.5去不成RSM 我还有必要再申请ESE吗?谢谢大家~

精彩评论41

HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢大家~我这人有点急躁~特别是听到对我来说的爆炸性新闻~在线等回复哈~多谢啦~祝大家平安夜快乐!
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我一直觉得ESE偏研究~从商科角度来说应该不如有三大认证大UM的啊~真心求前辈进来排忧解难~~~
sherrygl  高级海盗  2012-12-24 09:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
哎哎。感觉前辈不是很多~~你不如查一下上课的老师情况看看。。。
觉得这个是实质性的~比如老师的论文数量神马的~~~
今天刚提交了ESE的conditional offer~
祝你好运啊
不过这个学校没奖啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sherrygl 发表于 2012-12-24 16:14
哎哎。感觉前辈不是很多~~你不如查一下上课的老师情况看看。。。
觉得这个是实质性的~比如老师的论文数量神 ...

谢谢你哦~我就没想过ESE啊之前~今天怎么冒出来这种说法了。。。。我现在很敏感~我妈说我太听风就是雨了~~~那你是要放弃T大去ESE了吗?ESE也不要GMAT我就当是没考虑~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sherrygl 发表于 2012-12-24 16:14
觉得这个是实质性的~比如老师的论文数量神 ...

有的哈~我看到Grant那里有学费减免一说啊~我砸觉得在ESE学个会计啥的还行 学Finance和MKT也太理论了吧!
特雷西  中级海盗  2012-12-24 09:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
额,你怎么听风就是雨啊。。。。。。别傻了,反正毕业是回国,what's the bloody difference?挑名气大的好听的咯
HR会知道RSM和ESE的区别么?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-24 16:24
额,你怎么听风就是雨啊。。。。。。别傻了,反正毕业是回国,what's the bloody difference?挑名气大的好 ...

那你的意思是???我应该选哪个啦?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 09:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-24 16:24
额,你怎么听风就是雨啊。。。。。。别傻了,反正毕业是回国,what's the bloody difference?挑名气大的好 ...

我今天看了一下世界排名 跟我想的完全不一样啊!我以前一直以为UvA是荷兰第一~结果怎么莱顿在最前面 然后是瓦大 然后是Erasmus!!!怎么然后是Erasmus!!!所以我就纠结啦~我就想是不是要进Erasmus比较好啊~在加上有人那么一说~说实话排掉阿大的MIF我心里的排名和一直以来我了解的的情况我的选校没问题啊!就是RSM UM T。现在怎么有人劝我申请ESE啦~~~~
特雷西  中级海盗  2012-12-24 09:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HyeKyo 发表于 2012-12-24 10:32
我今天看了一下世界排名 跟我想的完全不一样啊!我以前一直以为UvA是荷兰第一~结果怎么莱顿在最前面 然后 ...

Times的排名你也信么,去看QS吧孩子- -
看看NOBEL的得奖人数你就知道UvA和Utrecht University在荷兰的地位了。。。。
MKT当然选RSM
这种弱智的问题还需要问么?要不要我去RSM问问荷兰人帮你截图看看?!!!
我不知道跟你说ESE比RSM好的人是什么居心,请捎一句我的话给他,去你麻痹的

12345下一页