荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wsjandzjj  初上贼船  2013-1-15 04:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
sherrygl 发表于 2013-1-10 05:16
说不定咱们能成同学。。握个抓~

希望咯~
劳动力  中级海盗  2013-1-19 18:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原因很简单呀,放眼全球,又是发达资本主义国家,又英语授课,又教育质量还可以,又不需要保障金,又不高的学费,最重要的是后面两项,荷兰读书便宜呀,这就是来荷兰的根本原因。
tutulissky  中级海盗  2013-1-19 19:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单纯个人幻想这个国家很童话。。。。话说客观来讲,美国可能是最佳选择~~~~~~
byswqks  中级海盗  2013-1-19 19:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被骗了呀 后悔地不行  
实话实说一分价钱一分货
cnj  中级海盗  2013-1-20 11:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
喜欢欧洲,英国又太贵了,德国要学德语,荷兰是欧洲最开放的地方,不像德国治学严谨,但是治学很open。。。再有就是钱的问题啦~
sherrygl  高级海盗  2013-1-21 12:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
danxingdao706 发表于 2013-1-21 09:51
你是硕还是博啊,我看到伊拉斯谟博士的截止日期是13.02.15,是不是申了这个就不可能是AIO了啊?

...

硕士?AIO是啥?

dongzai  中级海盗  2013-2-7 05:02:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
只因当时太紧张 发表于 2013-1-9 02:56
我9月走。
我觉得去一个母语就是英语的国家对自己更加方便一点,找工作也相对容易阿。在欧洲工作肯定要学 ...

我最近受不了了。。。你参加过校方的面试吗??现在这都这时候了,我雅思去年的那次只考了4分,阅读口语都是4,听力3.5,写作5.。。。。怨念,想死的心都有了!!受不了了!!!单词也不知道怎么记得住 。。。。。。你能给点建议吗???我的qq 是979799263
papayarance  初上贼船  2013-2-8 12:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
ailly2013 发表于 2012-12-20 09:17
我也凑个热闹 尽管我还在已经被拒 重新申请别的专业和学校的过程中

我工作时间比较长了 去荷兰纯粹是男友 ...

你工作多久了?打算出去读研。我现在比较纠结,想看看工作后读研的都是什么情况。谢谢。
carlosgardel  中级海盗  2013-2-8 16:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全是一样意外
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-10 08:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
1.喜欢欧洲 2.读本科荷兰相对实惠 3.有朋友在荷兰 4.其实就是瞄着leiden的牛的一逼的人文学院去的。。。。。申的其它几个都是它的陪衬。。。希望它能要我。。。。。