荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家为什么选择荷兰,不去英。美呢~~???

精彩评论90

北国的飞鸟  初上贼船  2012-12-20 05:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
1、同样条件在欧洲可以申请比较好的学校2、喜欢欧洲文化,希望到处看看3、英国一年制msc不喜欢4、自己专业去delft很不错···嗯,其实只是确定欧洲,然后因为学校才申请的荷兰
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 05:53:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
北国的飞鸟 发表于 2012-12-20 06:44
1、同样条件在欧洲可以申请比较好的学校2、喜欢欧洲文化,希望到处看看3、英国一年制msc不喜欢4、自己专业 ...

楼主最近心焦~感觉欧洲回来就业不是很好的样子~
cecile716  初上贼船  2012-12-20 06:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我能说完全是因为经济条件不允许而又不喜欢国内的研究生教育体系么
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 06:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
sherrygl 发表于 2012-12-20 06:53
楼主最近心焦~感觉欧洲回来就业不是很好的样子~

握爪~~~~~~看着别人拿到美国好学校的OFFER还是有点不甘心啊。。。就从来没想过要去米国。。因为觉得太贵了~~~~~~~~~~
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 06:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
cecile716 发表于 2012-12-20 07:02
我能说完全是因为经济条件不允许而又不喜欢国内的研究生教育体系么

握爪~~~~~~看着别人拿到美国好学校的OFFER还是有点不甘心啊。。。就从来没想过要去米国。。因为觉得太贵了~~~~~~~~~~
cecile716  初上贼船  2012-12-20 06:32:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sherrygl 发表于 2012-12-20 07:16
握爪~~~~~~看着别人拿到美国好学校的OFFER还是有点不甘心啊。。。就从来没想过要去米国。。因为觉得太贵 ...

是啊,真心很不甘心,特别是有些人的条件还不如自己,但是也很无奈~~
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 06:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
cecile716 发表于 2012-12-20 07:32
是啊,真心很不甘心,特别是有些人的条件还不如自己,但是也很无奈~~

握爪。。。你去了哪?
cecile716  初上贼船  2012-12-20 07:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sherrygl 发表于 2012-12-20 07:58
握爪。。。你去了哪?

没定,你喃
hzwangjy90  见习海盗  2012-12-20 07:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
家里经济承受能力,自身背景,对国内研究生教育无感,喜欢欧洲,各种原因叠加导致选择了荷兰吧,当然家里经济承受能力是放在首位考虑的