荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HyeKyo  中级海盗  2012-12-20 07:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
家里经济条件但是也不是很喜欢美国~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-12-20 08:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
觉得去美国会中枪。。。
ailly2013  高级海盗  2012-12-20 09:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也凑个热闹 尽管我还在已经被拒 重新申请别的专业和学校的过程中

我工作时间比较长了 去荷兰纯粹是男友在那边 再说那边的整体环境始终是比国内好

其实我个人还是觉得美国更开放包容 对人热情 更宜居
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 09:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
cecile716 发表于 2012-12-20 08:17
没定,你喃

没定呢~也还。。。你申啥专业~本科哪里的?
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 09:34:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ailly2013 发表于 2012-12-20 10:17
我也凑个热闹 尽管我还在已经被拒 重新申请别的专业和学校的过程中

我工作时间比较长了 去荷兰纯粹是男友 ...

那你挺好的呀~~~有目标就行~
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 09:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-20 08:43
家里经济条件但是也不是很喜欢美国~

为啥不喜欢米国。。我觉得单从学校的角度来看~还是米国好~
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 09:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
hzwangjy90 发表于 2012-12-20 08:36
家里经济承受能力,自身背景,对国内研究生教育无感,喜欢欧洲,各种原因叠加导致选择了荷兰吧,当然家里经 ...

看来。。大家都差不多。。。。楼主只是最近越来越迷惑。。。觉得或许应该直接工作。。然后再去MBA什么的。。。
cecile716  初上贼船  2012-12-20 09:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sherrygl 发表于 2012-12-20 10:36
看来。。大家都差不多。。。。楼主只是最近越来越迷惑。。。觉得或许应该直接工作。。然后再去MBA什么的 ...

我也有这种想法啊,而且之前一个在加拿大长大的人也建议我说不要去读研,直接3年后去念MBA,但是现在真的本科要找一份不错的工作也很难啊~~做跟兴趣不相关的工作又怕耽误时间。。。各种纠结啊
cecile716  初上贼船  2012-12-20 09:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sherrygl 发表于 2012-12-20 10:34
没定呢~也还。。。你申啥专业~本科哪里的?

申的finance。。。
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 09:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
cecile716 发表于 2012-12-20 10:43
申的finance。。。

好吧。。同FINANCE。你申哪个学校?赶脚你本科学校应该不错~