荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hzwangjy90  见习海盗  2012-12-20 13:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sherrygl 发表于 2012-12-20 10:36
看来。。大家都差不多。。。。楼主只是最近越来越迷惑。。。觉得或许应该直接工作。。然后再去MBA什么的 ...

专业不同么,小的是学法律的,本科出去米人要的呀,像我同学现在在找工作的,几乎都是海投简历,大部分还是跟法律无关的~~
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 13:10:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
hzwangjy90 发表于 2012-12-20 14:04
专业不同么,小的是学法律的,本科出去米人要的呀,像我同学现在在找工作的,几乎都是海投简历,大部分还 ...

哎。各种不好说~~纠结哪。。。。。。。。
hzwangjy90  见习海盗  2012-12-20 13:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sherrygl 发表于 2012-12-20 14:10
哎。各种不好说~~纠结哪。。。。。。。。

楼主是在纠结出去一年回来中国难找工作这件事么?专业不同,也不能给什么建议,何况咱俩还都是应届毕业生,只能安慰下楼主,既然选了这条路就走下去吧,1年时间呢,谁知道将来会发生什么,我一直相信事在人为,实践出真知,海外生活这也是一种人生历练么~
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 13:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
hzwangjy90 发表于 2012-12-20 14:19
楼主是在纠结出去一年回来中国难找工作这件事么?专业不同,也不能给什么建议,何况咱俩还都是应届毕业生 ...

嘿嘿。多谢呐~~我只是最近对未来越来越看不清的感觉。。
hzwangjy90  见习海盗  2012-12-20 13:33:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sherrygl 发表于 2012-12-20 14:21
嘿嘿。多谢呐~~我只是最近对未来越来越看不清的感觉。。

纠结迷茫神马的……想我在大三被IELTS逼疯的时候也迷茫过我为什么要出国,为什么要这么努力学习拼绩点,我出国以后完成学业回来还是要经历找工作这么一环,与别人不出国的都没有什么不同,看着身边的童鞋活的那么逍遥,我也很羡慕嫉妒恨啊,可是后来就突然有天就想通了,然后豁然开朗,楼主再纠结一会就会想通了。说来你的头像是苏苏吧~~当时看到你的头像小激动了一把……
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 13:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
hzwangjy90 发表于 2012-12-20 14:33
纠结迷茫神马的……想我在大三被IELTS逼疯的时候也迷茫过我为什么要出国,为什么要这么努力学习拼绩点, ...

是的呢~哈哈。苏苏~我就是感觉我一直处在各种尴尬的境地之中~不好不坏~磨人啊~
hzwangjy90  见习海盗  2012-12-20 13:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sherrygl 发表于 2012-12-20 14:39
是的呢~哈哈。苏苏~我就是感觉我一直处在各种尴尬的境地之中~不好不坏~磨人啊~
...

嗨,这种事要想通只能靠自己~楼主默默的纠结啊~(怎么觉着这句话怎么听怎么那么欠扁楼主你懂的就行,我真的不是那个欠揍的意思)
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 13:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
hzwangjy90 发表于 2012-12-20 14:55
嗨,这种事要想通只能靠自己~楼主默默的纠结啊~(怎么觉着这句话怎么听怎么那么欠扁楼主你懂的就行, ...

哈哈哈。没关系。。。我觉着我就是欠揍啊!!!!!!!!!
HyeKyo  中级海盗  2012-12-20 17:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2012-12-20 13:42
你不是拿到RSM。干嘛不去?

我RSM 拿的是con哈~还有就是现在有点倾向马大,因为我申的那专业MKT-Finance太和我的专业背景和兴趣了~所以纠结~我家里想让我去UvA....但是我倒不想啊~
sherrygl  高级海盗  2012-12-21 03:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-20 18:19
我RSM 拿的是con哈~还有就是现在有点倾向马大,因为我申的那专业MKT-Finance太和我的专业背景和兴趣了~所 ...

家里人都看重不知所谓的排名。。。。越来越不信这个东西。纠结。。。