荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panda_sissi  中级海盗  2012-12-21 04:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
大学毕业半年的老学姐觉得。。
在国内纠结都是浮云【窝大三的时候都拧成麻花了- -
计划赶不上变化 哪国粗来都不好找工作~
还是重在过程吧
sherrygl  高级海盗  2012-12-21 04:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
panda_sissi 发表于 2012-12-21 05:11
大学毕业半年的老学姐觉得。。
在国内纠结都是浮云【窝大三的时候都拧成麻花了- -
计划赶不上变化 哪国粗 ...

多谢多谢~说的挺对~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-21 05:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2012-12-21 04:18
家里人都看重不知所谓的排名。。。。越来越不信这个东西。纠结。。。

对啊!!!!哎~我倒觉得你的话蒂尔堡很好啊~
sherrygl  高级海盗  2012-12-21 06:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-21 06:35
对啊!!!!哎~我倒觉得你的话蒂尔堡很好啊~

RSM的那个FINANCE &INVESTMENT有了解么?
最近混乱了。。。

HyeKyo  中级海盗  2012-12-21 06:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2012-12-21 07:22
RSM的那个FINANCE &INVESTMENT有了解么?
最近混乱了。。。

RSM那个专业300人上大课~慎选吧!我现在都觉得RSM是靠MBA排名拉起来的~而MBA跟咱们毛关系啊!我也不知道~我也是纠结呢!
sherrygl  高级海盗  2012-12-21 06:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-21 07:25
RSM那个专业300人上大课~慎选吧!我现在都觉得RSM是靠MBA排名拉起来的~而MBA跟咱们毛关系啊!我也不知道~ ...

300.。。。。。。。。。。人。。。。。。。。。。!!!!!!!!!你哪的消息。。可靠么。。这倒是真的。。。估计跟我们学校的管院一样。。全靠会计撑起来。。
HyeKyo  中级海盗  2012-12-21 06:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2012-12-21 07:27
300.。。。。。。。。。。人。。。。。。。。。。!!!!!!!!!你哪的消息。。可靠么。。这倒是真的 ...

这消息是之前尚友论坛在UvA的学长翔翼说的 我觉得他的话完全可信~而且很多人也这么说~说RSM人多。。。300人lecture是RSM FIN&IN的很普遍现象!
HyeKyo  中级海盗  2012-12-21 06:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2012-12-21 07:27
300.。。。。。。。。。。人。。。。。。。。。。!!!!!!!!!你哪的消息。。可靠么。。这倒是真的 ...

我们校也是管院靠会计撑起来!
sherrygl  高级海盗  2012-12-21 06:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-21 07:29
这消息是之前尚友论坛在UvA的学长翔翼说的 我觉得他的话完全可信~而且很多人也这么说~说RSM人多。。。300 ...

咱俩不会一个学校吧。哈哈。。。这样。那我还是直接give up 吧。。。

HyeKyo  中级海盗  2012-12-21 07:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2012-12-21 07:41
咱俩不会一个学校吧。哈哈。。。这样。那我还是直接give up 吧。。。

真假?你是江苏的学校不?