荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来打算带的,但据我在法国的同学说电饭煲不用带,出来再买,国外也只是十几欧
请问真的是这样么?
飞利浦在荷兰,是不是这个牌子的电器会比较便宜阿?
呵呵,只能带30公斤的行李,偶想带多点实用的咚咚

精彩评论17

星光游乐园  中级海盗  2005-6-12 16:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】弱弱的问:电饭煲,电热壶要带出国么?

大多数人都带了....不带当然可以,但是这边十几欧的...你不怕漏电的可以一式.真正和中国质量一样的可不是这个价.在中国买很便宜啊.买个小的就行了.这两样是必须品...你自己考虑...
飞力浦不会因为在你而便宜,当然~如果以荷兰人的工资和生活水平来看是不贵吧.但你一个中国人打算电器都用飞利浦的...你欧元很多的话...我就不发言了.那你什么都不用带了...反正这什么都有...多带钱就是了.
ceiling  海贼王  2005-6-12 16:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电热壶不用带啦。
LuciaFF  海贼王  2005-6-12 16:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

电热壶不带怎么煮开水喝呢???
星光游乐园  中级海盗  2005-6-12 17:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,如果你来的时候店都关门了,
(一般中国飞机都是早上6,7点或者也有晚上8点半到的,这里早上10点至12点才开门,下午6点就关门了)
那你既买不到饮料,也不能烧水!
这里买东西不是随时都有!
ceiling  海贼王  2005-6-12 17:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是应急的话,电饭煲也可以烧水啊,呵呵
我原来的意思是,这里的电水壶不贵的
电饭煲的话,好一点的,还是在国内买了
smile2u  海贼王  2005-6-12 19:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝凉水。。。。。老外都这么喝
stephenshaw  海贼王  2005-6-12 19:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会掉头发。。。
goodwish  中级海盗  2005-6-12 20:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

推荐一下,大家带去的电饭煲都是多大的,什么牌子的?
只是担心花了钱没买到好东西.
colobaby  四海霸王  2005-6-12 21:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得不用 这里多的人卖2手的
12下一页