荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jalen_Memory  海贼王  2005-6-12 22:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】弱弱的问:电饭煲,电热壶要带出国么?

电热壶很随意就能买到!喝喝凉水也没事!谁说会掉头发的啊?
是我不小心  见习海盗  2005-6-12 23:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭煲太重了,你还是带电饭锅吧.我在国内买的三角牌的1.5升的电饭锅不到50元,很实用的.
kavin  禁止发言  2005-6-12 23:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星光游乐园  中级海盗  2005-6-12 23:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在深圳国美买的,2个人的饭量用的,我放在行李箱托运都能放下,2年了,还挺好用!其实做4个人的饭都可以!而且只要30多人民币左右!
rabbee_eminem  海贼王  2005-6-13 03:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带锅吧     至于电水壶  一般的住房里都有   
时间长了 基本都是打开水龙头 直接喝了  ~~~~
中国到这边的时间 一般的超市都关了  你要是周末来 有的地方还买不到东西呢 因为有的地方周末都关门
所以还是自己心理有数的好  建议带包泡面过来   可以应急~~~~
LuciaFF  海贼王  2005-6-13 13:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我知道荷兰的水是可以直接喝的,但是我们中国人还是习惯喝温水的嘛。。。。。。
而且,例如生病的时候是一定要喝温水的。。再说了,荷兰那么冷的天再喝凉水肚子会不舒服吧
我的宝宝  初上贼船  2005-6-13 21:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有电饭煲卖给你,你就不用带了,是那种可以定时的。
Golen  见习海盗  2005-6-14 05:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带不带都可以啊!我们这里就有人带的!没什么的!不觉得站地方就带啊!在国外花钱总不爽!总要在后面带"0"郁闷啊!在国内就不一样了!心理作用吧!呵呵
还不如多带衣服呢!我都后悔没带多少!还叫我爸爸寄了好多衣服!邮费就花了好几天!主要是空运!我爸爸对我太好了!以后在外!一定要努力学习啊!不能辜负家人啊!