荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yemayet  中级海盗  2012-12-19 18:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肠不知道哪里买啊!
我在埃因霍温~~
PiePie1004  见习海盗  2012-12-20 15:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大爱!求配方~
septemberzhu11  见习海盗  2012-12-29 08:26:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cathay  中级海盗  2013-1-1 15:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-12-14 09:47
在肉店买的,你问店员varken darm就行了。买了20多米,大概10欧。差不多可以做10kg多点的肉。 ...

你买的肠衣真是贵呀。还好,我从国内自己带来的肠衣。过几天也准备自己做灌点吃。
Dora0314  中级海盗  2013-1-7 18:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,谢谢,按你的帖子,我买到了肠衣,在海牙的大市场买的,10欧5根,处理得非常干净,肠衣是缠在一个绿色的扁的塑料管子上的,非常好用,自制了香肠,自己调的味道,老公说非常不错,哈哈,就是没有工具太难灌了,只做了3G左右的肠,最多用了一根半肠衣。
已有1人评分 小红花 理由
wugongli + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

88957676  中级海盗  2013-1-7 19:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风吃的故事  见习海盗  2013-1-7 23:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你太牛了,看的我直流口水,下次我也试试看吧
wugongli  海贼王  2013-1-8 09:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dora0314 发表于 2013-1-7 18:04
楼主,谢谢,按你的帖子,我买到了肠衣,在海牙的大市场买的,10欧5根,处理得非常干净,肠衣是缠在一个绿 ...

没有工具很难灌进去的哦,mm好厉害!
Dora0314  中级海盗  2013-1-8 13:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-1-8 10:05
没有工具很难灌进去的哦,mm好厉害!

我用的我家那个做蛋糕挤花的工具,最大号的嘴嘴,像个漏斗似的,能用吧,肯定是没有工具好用的!!