荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woshiyu339  见习海盗  2013-1-6 09:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshiyu339 发表于 2012-12-22 18:54
唉,帮别人买个奶粉不容易啊,今天上午跑了一上午帮广州的朋友买了9罐1段的,结果跑了两个AH超市才弄 ...

呵呵,今天早上收到广州朋友的消息,她收到2012年12月22日邮寄的奶粉了(10Kg),一切都很顺利。总体感觉还是大城市比较快,下面继续期待同一天邮寄至无锡的朋友能够顺利收到奶粉!
         顺便问一下各位大侠,我在这边帮家里人买了几个包包和一些香水,是否也可以通过邮寄的方式送达国内呢?有没有什么风险等?有那么细节需要注意呢?还望有经验的朋友们能够指点一二!先行谢过了!!
bluemist  高级海盗  2013-1-6 23:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道大家都是怎么包装奶粉的呀??看到有tx说有胶带+保鲜膜,感觉比较简单诶。。这样会不会爆罐呀??
woshiyu339  见习海盗  2013-1-7 09:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2013-1-7 00:15
想知道大家都是怎么包装奶粉的呀??看到有tx说有胶带+保鲜膜,感觉比较简单诶。。这样会不会爆罐呀?? ...

常规的,我也只是用些东西,我想足够了。我邮寄了很多,很少出现爆罐的情况。如果真不放心的话,网上有很多说是防震和防爆的气囊等等的,你可以去买,当然效果更好!
undutchables  中级海盗  2013-1-7 21:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshiyu339 发表于 2013-1-6 10:20
呵呵,今天早上收到广州朋友的消息,她收到2012年12月22日邮寄的奶粉了(10Kg),一切都很顺利。 ...

我也是跟你在同一天寄的,在网上查还在北京呢!晕死,我是寄去江西南昌,不知道何时才能收到!
woshiyu339  见习海盗  2013-1-7 22:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
undutchables 发表于 2013-1-7 22:17
我也是跟你在同一天寄的,在网上查还在北京呢!晕死,我是寄去江西南昌,不知道何时才能收到!
...

哦,应该会很快吧!!今天无锡的朋友也告诉我她收到了我12月22日邮寄的奶粉,只是可惜,其中有一罐爆了!!下次要包装好一些!
woshiyu339  见习海盗  2013-1-7 22:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshiyu339 发表于 2012-12-22 18:54
唉,帮别人买个奶粉不容易啊,今天上午跑了一上午帮广州的朋友买了9罐1段的,结果跑了两个AH超市才弄 ...

今天上午收到无锡朋友的消息,她顺利收到我这边12月22日帮她奶粉(10Kg)了,也没有被收取额外的关税,还算是比较顺利和幸运!只是可惜的是,其中有一罐爆了.....看起来这运输的过程还真是不同寻常的暴力,下次一定好好包装一下,以杜绝这一类的事情再次发生!!
BEAST  见习海盗  2013-1-24 02:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2012-12-13 21:56
俺也是的,为什么啊?昨天打电话到中国邮政去服务人员说还没到中国呢。
最近都是这样吗?
...

最近好像都很慢,我的都17天了 还没到