荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
风轻云淡  见习海盗  2012-12-14 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次10罐,是不是多了一点?
orchidnl  中级海盗  2012-12-14 15:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是11月23日寄的,在网上查一直显示onderweg。10月份寄过一次,走了20多天才收到。这种情况以前从未发生过,之前的最多10天就到。
woshiyu339  见习海盗  2012-12-14 17:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风轻云淡 发表于 2012-12-14 16:01
一次10罐,是不是多了一点?

哦,现在我心里有些怕怕的啦!!呵呵.....受教了!!
woshiyu339  见习海盗  2012-12-14 17:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidnl 发表于 2012-12-14 16:24
我是11月23日寄的,在网上查一直显示onderweg。10月份寄过一次,走了20多天才收到。这种情况以前从未发生过 ...

呵呵...可能是两边都要过节吧,大家忙一些!所以也就慢了下来
woshiyu339  见习海盗  2012-12-14 17:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇儿 发表于 2012-12-14 14:53
一般4罐寄比较安全,我看网上代购的都这么干的。多了对方也容易被海关查。 ...

受教了啊!!再好好了解一下.
sunshine123  四海霸王  2012-12-14 19:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近包裹都比较慢,我的都邮寄了20多天还没到
woshiyu339  见习海盗  2012-12-15 18:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又帮国内的另一个朋友邮寄了一些,呵呵....但愿一切顺利!!
你说,伟大的祖国怎么就不能整点放心的奶粉啊?今天邮寄时人家都很惊讶地看我,好像在质问我:“Guy, what are you doing? why would you do this?"
希望伟大的祖国在各个方面都有很大的改善,不要再出现这种看着反常而不可理解的现象!
Dikzak  中级海盗  2012-12-15 20:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshiyu339 发表于 2012-12-14 00:27
啊?是嘛!不要吓我啊,我不懂行的,一般一次应该邮寄几罐比较合适呢?一次邮寄的太多的话,通常会出现什 ...

我也寄了几次9罐的,北京和福建,都没问题。不过后来我看网上说会罚。不过我跟亲戚朋友都说了,寄奶粉行,不过寄出去我就不管了。
wlsvenice  初上贼船  2012-12-18 13:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问你是在哪里买的箱子呢?  还有你寄的都是900g一罐的吗? 我还买了一些380g的 不知道该怎么打包哦
woshiyu339  见习海盗  2012-12-18 13:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wlsvenice 发表于 2012-12-18 14:39
我想问问你是在哪里买的箱子呢?  还有你寄的都是900g一罐的吗? 我还买了一些380g的 不知道该怎么打包哦 ...

你好,我这边就直接在邮局购买的七号箱子,我邮寄的全都是900克一罐的。