荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penn4u  高级海盗  2012-12-19 16:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2012-12-13 23:53
我也是11月24号TNT邮寄到江苏苏州的。到现在都追踪不到。

都一样啊,我也是11月24号,邮寄去昆明的,TNT显示当前位置NL102,也不晓得是什么意思,现在也没有收到,后面12月邮寄的几个包裹,均都显示NL102.烦死了,怎么回事啊,国内去问邮局说,还没有到中国
undutchables  中级海盗  2012-12-19 23:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄五罐需要几号箱子呢?还有在箱子上要写明是什么东西吗
woshiyu339  见习海盗  2012-12-20 10:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
undutchables 发表于 2012-12-20 00:05
寄五罐需要几号箱子呢?还有在箱子上要写明是什么东西吗

这个。。。五罐我真还没有尝试过,不过,很简单的,你拿着奶粉到邮局,试一下就知道了。
jieyou  初上贼船  2012-12-20 13:47:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友寄100罐以上都没问题,不用出税,走的也是TNT,而且便宜好多。有朋友需要的话我可以PM哦!
荷兰妈咪  初上贼船  2012-12-22 09:27:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
亲加我啊我需要荷兰妈咪帮我代购荷兰牛栏奶粉喔QQ2243199691
woshiyu339  见习海盗  2012-12-22 17:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰妈咪 发表于 2012-12-22 10:27
亲加我啊我需要荷兰妈咪帮我代购荷兰牛栏奶粉喔QQ2243199691

亲,你不就是“荷兰妈咪”吗?!
woshiyu339  见习海盗  2012-12-22 17:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
      唉,帮别人买个奶粉不容易啊,今天上午跑了一上午帮广州的朋友买了9罐1段的,结果跑了两个AH超市才弄够;下午又冒着雨帮无锡的一位朋友买了9罐2段的,这个更辛苦,跑了三家AH超市才弄够,是不是2段的奶粉特别抢手啊?这位朋友还特别要求一定要在AH买,其他的超市她不相信!!请问大家,在荷兰,这些超市卖的奶粉有什么大的区别吗?
     顺利完成使命,但跑的好累,衣服什么的都快淋湿了!! 不过,都是好朋友什么的,应该帮忙的,职责所在!还是走的TNT,但愿这两箱奶粉18罐邮寄顺利....
woshiyu339  见习海盗  2013-1-3 12:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshiyu339 发表于 2012-12-15 19:42
今天又帮国内的另一个朋友邮寄了一些,呵呵....但愿一切顺利!!
你说,伟大的祖国怎么就不能整 ...

本次邮寄至江苏无锡的奶粉(10Kg)已于近两天内收到了,一次性邮寄了9罐2段牛栏奶粉,幸运的是奶粉罐没有任何损伤,而也没有被收取关税!愿其他朋友邮寄的也一切顺利!
cathay  中级海盗  2013-1-3 12:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮朋友寄了8罐,12月24号寄的。还没收到。过几天收到后告诉你们收没收税。你们不能去超市要硬纸箱吗?为什么要花钱买呢?
woshiyu339  见习海盗  2013-1-3 14:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2013-1-3 13:41
帮朋友寄了8罐,12月24号寄的。还没收到。过几天收到后告诉你们收没收税。你们不能去超市要硬纸箱吗?为什 ...

对方收奶粉的时候,邮局如果没有代收关税的话,就没有了。在超市要的箱子不是那么合适吧,要么质量太差,很容易破裂,要么很厚实,但很重而减少一次性邮寄奶粉的罐数(十公斤内)。当然,如果你能在超市要到很合适的箱子的话,完全可以使用的,效果一样,只是装奶粉而已。