荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
       历经17天左右,国内的朋友终于收到我这边帮她邮寄的10罐牛栏奶粉!一切都还算是比较顺利,走的是TNT,当时跑了几家Postnl店都没有买到邮寄用的7号箱子,最后不得已就用6号箱(恰好装8罐),进行改装后,终于可以装下10罐了!收到后箱子有略微的破损,但是里面的奶粉完好无缺。根据我这几次帮国内朋友邮寄的经验,大家邮寄时只需用胶带和保鲜膜把奶粉包装好就是了,基本不会爆罐的。      不过,这次不同于上几次邮寄上海和广州的幸运,这次邮到江苏南通的,结果被邮局相关人员收了160元人民币的税,不知道是不是应该邮局收啊?不是应该海关收取吗?还请有经验的大侠多多指教!

精彩评论46

wugongli  海贼王  2012-12-13 13:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是邮局代收的海关税。100多10罐奶粉算收的少的了!
woshiyu339  见习海盗  2012-12-13 15:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-12-13 14:50
是邮局代收的海关税。100多10罐奶粉算收的少的了!

哦,这样啊,那好吧!!呵呵...多谢!
cby  高级海盗  2012-12-13 16:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一下,你10罐奶粉寄费是多少
woshiyu339  见习海盗  2012-12-13 16:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cby 发表于 2012-12-13 17:14
请教一下,你10罐奶粉寄费是多少

我走的是TNT,比较贵,好像是60欧左右吧。听说有其他便宜的方式,但是我没有找到。
cby  高级海盗  2012-12-13 17:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢喔
orchidnl  中级海盗  2012-12-13 20:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在TNT寄的,已经20天了,还没收到。
Dikzak  中级海盗  2012-12-13 20:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是怎么改装的?6号箱我装来装去也就4罐?太笨还是。。。。。。。。?
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-13 20:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidnl 发表于 2012-12-13 21:41

俺也是的,为什么啊?昨天打电话到中国邮政去服务人员说还没到中国呢。
最近都是这样吗?
woshiyu339  见习海盗  2012-12-13 21:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidnl 发表于 2012-12-13 21:41

哦,最近吗?我是11月24日邮寄的,呵呵...也很长时间了,再等等吧,应该不会有什么问题的!
12345下一页