荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nacy99  高级海盗  2013-3-13 15:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-3-12 21:23
我本来就想说这句话,,,但是怕被lz骂

为毛要骂你啊??。。我有那么凶吗?

也许下一辆会考虑自动档。。

不过,听说好像,下雪天,自动档也不是最保险的。可乐版主提到到雪天启动的事。。

下次去借辆车试试看再说
nacy99  高级海盗  2013-3-13 15:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-3-12 14:41
因为要把凹进去的部分拉出来,然后全部重新喷漆,而且对方修车期间租车的钱也算进去了
...

不是车的部分凹进去了。就是车牌的中间有点凹进去了。

不过,也不一定,或许其他地方有点凹进去了。。但当时的照片是看不出来的。

waterdew  高级海盗  2013-3-13 15:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2013-3-13 15:20
不是车的部分凹进去了。就是车牌的中间有点凹进去了。

不过,也不一定,或许其他地方有点凹进去了。。但 ...

算差不多吧。。 我自己在停車場擦了自己的車,後面右邊輪子那裏擦了一下,換個塑料的輪子上的東西,就要2200歐。。。。。我也是好在買了那個一年允許有一次意外的那個保險,,,
peacer  ↗贵宾↗  2013-3-13 21:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 不是没填写表格吗?他们也可以直接找你保险公司索赔的?