荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

下面是俺12月8日的贴。
昨天收到保险公司的信,说是赔了对方798.5欧。
NND, 就是碰了一下这车的后面,有这么抢钱的吗?

------------------------------

上周五一大早,大雪飘飘,在红灯前刹车却怎么也刹不住,(在三当)上,觉得路滑的很,于是就追尾了前面停下等红灯的车。

双方只好把车开到草地上,交换各自的信息。

问题是没有填写表格,因为大雪天,根本看不出什么损失,其实也就是把他的车牌幢进去了一点点,

对方说到时候后联系我。

我是不是当场应该要填好表格的?要他签字啊??

我现在怎么办,是不是要主动联系他,还是等他的回应??

请高人指点

精彩评论73

狗狗大吃  四海霸王  2012-12-8 23:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走都走了还联系什么?
jackyzyc  版主  2012-12-8 23:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果看不出损失,而且对方当场没有填表格,其实说明不是很严重他不是很在意。所以不要担心。
nacy99  高级海盗  2012-12-8 23:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-9 00:08
如果看不出损失,而且对方当场没有填表格,其实说明不是很严重他不是很在意。所以不要担心。 ...

谢谢回复。
我照片是拍了。问题是大雪天看不出啥。 我自己的保险杠大概刮花了点,其余都还好。

nacy99  高级海盗  2012-12-8 23:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在还在想当初怎么会刹不住车的聂?

车当时是在三当上,踩下刹车不起作用,之前abs的抱紧声音还听到的。最后50米好像觉得要比平常快似的。眼睁睁幢上去恶。

可能我左脚踩在离合器上,刹车不起作用了吧。 学车的时候,教练就说我的坏毛病在有事没事才离合器
thinkmac  版主  2012-12-8 23:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2012-12-9 00:19
我现在还在想当初怎么会刹不住车的聂?

车当时是在三当上,踩下刹车不起作用,之前abs的抱紧声音还听到的 ...

雪天路滑本来就刹车距离大些,你离合踩进去了,又没有发动机制动了。反正雪天可以很
jackyzyc  版主  2012-12-9 11:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2012-12-8 23:13
谢谢回复。
我照片是拍了。问题是大雪天看不出啥。 我自己的保险杠大概刮花了点,其余都还好。

只要他不打电话给你就好,不过你自己是什么保险,这点伤最好自己去修下或者不修。雪天路太滑了,保持车距最重要。
woezel  高级海盗  2012-12-9 16:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕怕,话又说回来了,楼主看到红灯踩了离合器和刹车后不把档位降下来的吗?一直三档开到红灯前啊?我也不懂的哦,这样的天都不太敢开车出门。
nacy99  高级海盗  2012-12-9 17:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时。我踩刹车时,速度下不来啊,当时没有想到要减低档位,就觉得速度加快了。脑子就一团糟,完了,完了。。。。

估计当时我的脸色难看极了--估计是吓坏了的。前面车里的人下来时,很愤怒,一看到我的脸色,态度好多了。。

我自己的车也不知道如何,等明天去车行看看。。

我的保险是全保险,里面还有一个bounsgarantie. ---好像意思容许我有一次事故,然后还算我今天无事故的,如果我不再出事故的话。

希望不要再出现这种事了,保佑噢。。

coca-cola  ↗贵宾↗  2012-12-10 10:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先你踩离合器的恶习是致命的。。。其次,下雪天哪怕你不踩离合器都刹不住的,下雪天绝对不能重踩刹车,直接减到低档再刹车效果最好。