荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2012-12-17 17:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2012-12-17 13:03
这冬胎换的事是咋整的?

是车行换吗? 买了就给换? 那么到什么时候再换回夏胎? 也是去车行吗?

这种事儿别去车行,就去Profiletyrecentre就好了。如果买轮胎他们会给你装上。换一次60欧元,如果家里没地方放的话,在他们那儿存一个季度30。
冬季轮胎不是雪地轮胎,夏季轮胎是硬橡胶做的,据说在低温(6度以下)的抓地力会减少,所以即便不下雪也不安全。冬胎和夏季轮胎一样的寿命,大概是4万到6万公里,取决于磨损程度和老化程度。一般是11月换冬胎,3月底换回夏胎。

我之前写的价格就是小白的,现在这车买来就已经有了。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-12-17 17:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-17 13:36
Continental WinterCtc TS850

我看了那个列表了,不过Autoweek的结果不知怎么回事不一样。。。好像说ANWB是匿名买的,所以买到的和消费者买的是一样的。我的是Semperit Speed-Grip 2
jackyzyc  版主  2012-12-17 17:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-12-17 17:06
其实看银子多少了,不差银子不差地方的买一套轮子加冬胎还是蛮好的。像我这种正胎都买杂牌的,肯定不会买 ...

。。。19寸,是够贵的。。
我是为了安全,而且时不时要去趟德国。当时买也是觉得是必要消费啊,呵呵
jackyzyc  版主  2012-12-17 17:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-12-17 17:35
我看了那个列表了,不过Autoweek的结果不知怎么回事不一样。。。好像说ANWB是匿名买的,所以买到的和消费 ...

这个也正好是我那个4s店有的两个品牌和型号之一,所以就在那边换了这个了。
FOXHOUND  海贼王  2012-12-17 17:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-12-17 14:41
冬胎雪天是好些,但是冰面表现不是很好了。荷兰雪天除了09-10年冬天的大雪外几乎没有什么大雪的时候,而 ...

那就没法去德国圣诞市场了。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-12-17 17:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-17 17:56
这个也正好是我那个4s店有的两个品牌和型号之一,所以就在那边换了这个了。
...

轮毂是什么样子的?
thinkmac  版主  2012-12-18 08:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-17 18:55
。。。19寸,是够贵的。。
我是为了安全,而且时不时要去趟德国。当时买也是觉得是必要消费啊,呵呵
...

忘了你住德国边上了,那是相当有必要有冬胎了,去德国购个物什么的还是很好的。
thinkmac  版主  2012-12-18 08:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-12-17 18:57
那就没法去德国圣诞市场了。。。

从来没有去过圣诞市场的说....上上周倒是在柏林看到了,蛮有意思的样子
jackyzyc  版主  2012-12-18 10:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-12-18 08:56
忘了你住德国边上了,那是相当有必要有冬胎了,去德国购个物什么的还是很好的。 ...

恩是的,去Amsterdam还不如去杜赛近,而且停车便宜又方便。你现在在哪呢,鹿特丹?
jackyzyc  版主  2012-12-18 10:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-12-17 17:59
轮毂是什么样子的?

是这个样子的,
2012-11-19 18.15.39.jpg