荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
霏霏  四海霸王  2005-6-13 18:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉买卖区的斑竹

大家有点太激动了吧,据我所知,搂主从来不用假货,可能是由什么方式接到了A货,而又有市场的需要,就拿出来分享一下,本人觉得无不妥啊............可能跟whypang又有一些误会,但是始终没有必要这么大一群人站出来数落搂主人品吧
JoJo  ↗贵宾↗  2005-6-14 05:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
不好意思,来晚了.这几天比较忙,见谅见谅。

miffy之前的投诉也有些论据不够成熟,不过我觉一点whypang可以在以后的操作上做出相应调整。

先短消息提醒一下操作失当的用户, 然后如果提醒一天之内没有回应,可以做出回帖提醒或者警告。

我想在保留贴主面子和保护卖家利益之间还是选后者吧。 这种买假货的事情,要当机立断的立刻处理,等过一天假货早卖了,再警告?受骗的人找谁?估计又直接找上论坛来了。看到假货不回帖警告,在短消息提醒的那一天,斑竹还不能警告,眼睁睁看着网友被骗,货品被销售出去,这个责任肯定又是斑竹来承担!

我并不是特别针对MIFFY,有可能她是太懒或者什么原因我不清楚。但是不能不提防黑心卖家吧。
JoJo  ↗贵宾↗  2005-6-14 05:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM
楼上的JOJO应该也是版主吧,没记错的话应该是WHYPANG的女朋友吧,我不想就你的私人关系发表任何意见!
觉得你说的话有点情绪化。
再提一下一个个人的观点,我觉得WHYPANG网友不适合当一位版主。

哎哟~我很想当作没看见呀~没看见~

您要对私人关系发表什么意见,我没堵你的嘴呀~难道是贵宾2字又闪到您了~
华安  禁止发言  2005-6-14 07:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovesunnyday  见习海盗  2005-6-14 19:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来以为商场是给留学生之间互通有无的地方,我的意思是,有的人要走了或者其他原因会买一些自己不再需要的冬冬,而正是其他人想要得,大家互惠互利,结果现在成了部分人做生意的地方。。。。。。个人对在此做生意没有意见,因为版规中也没有规定,也算一种互惠互利吧。但是这样就会牵扯到所谓真货假货的问题,其实卖假货的原来也有,只不过不是lv这么敏感的品牌,而且一看价钱大家也都知道是怎么回事了。毕竟斑竹能力有限,也不是每次都能分出真假,而且有时候卖家上传的也不是实物照片,如果不注明货品的成色的话有的时候大家是分不太清楚,要是每次都把这个任务交给斑竹也实在难为斑竹了。其实最好的解决办法就是制定些明确的规定,可不可以卖仿冒品?可以的话发贴有什么要求?或者就明令禁止。。。。。。这次斑竹在帖子力作提醒个人觉得没什么不妥,可能楼主觉得字号偏大,呵呵,可以跟斑竹商量一下吗。写了这么多。。。。。。。因为看了这个版也不少日子了,仅作参考