荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漫天花絮  四海霸王  2005-6-12 05:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉买卖区的斑竹

Post by eiokinl
我同意你,,,,,,说话都那么。。。。。。记住:别犯事

还是你厚道啊。人家歪胖也只是摆事实而已。后面的有人说话特别冲。已经是斑竹了,就算是人家做错了,也不用这个样子吧。
ml  ↗贵宾↗  2005-6-12 05:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请想下版主的劳动是义务的,系统没有自动删除的提示,我们也无能为力。

我们在讨论新的版规,会对目前的纯商业的行为进行管理,也会对牵涉版权的卖假行为进行抵制。

如果您列出别人的帖子链接是为了提醒我们,我代表学生市场谢谢你了。

新的版规即将出台,会更加完善,敬请关注!

至于写大字,便于管理和提醒,我也经常这个做。

还有,谢谢whypang老大,比我细心多了,我们会在所有会员和版主的建议帮助下把学生市场作成真正属于学生互通有无的地方!!

请大家到学生市场置顶帖里参与讨论,谢谢合作!!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-12 05:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得会解决好的,但是说话不要太过分旧好。ggd这么久了,这点小事情还是没问题的
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-6-12 05:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某id做软广告搞不正当竞争不是一次两次了,明的暗的,包括在时尚,rpwt,我不翻老账了,不放在台面上说,不代表人家不知道
只想说,我tmd实在忍你很久了。。。。。
kevin2046  海贼王  2005-6-12 10:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

磨刀不会无缘无故这么生气
如果
真的有做的不对的地方还是出来澄清一下对楼主好

楼主也不要害怕
有理不在声高
就算这么多人反对你
如果你是对的
也不会没人不支持你
印度阿SAM  禁止发言  2005-6-12 16:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星光游乐园  中级海盗  2005-6-12 16:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹们好细心啊,为我们考虑到真假货的问题...为的还不是广大ggd上的朋友买到货真价实的东西,不受欺骗啊...别的事情我不好掺和,就为斑竹操的这份心...就得盛上一份敬意...
(也敬各大斑竹,你们都是义务的...挺不容易@)
印度阿SAM  禁止发言  2005-6-12 16:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星光游乐园  中级海盗  2005-6-12 17:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇...斑竹的签名是"鹤舞白沙,我心飞翔"啊!!!
kevin2046  海贼王  2005-6-12 19:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM
楼主就一个投诉贴。。。。。。是不是每投诉一次每个斑竹都要来说一次?这样一来别人还要不要投诉了?

斑竹回帖也没欧元拿
只是出于对这主题的关心

斑竹本来就不能进商场 ,够委屈的了
难道对一个帖子表示关注
尽自己做斑竹的责任和义务也不对嘛?

换句话说
如果有人投诉
没有斑竹关心
不是太显得人情冷淡

而且
我们对事不对人的
不要激动