荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin2046  海贼王  2005-6-12 19:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉买卖区的斑竹

Post by 星光游乐园
斑竹们好细心啊,为我们考虑到真假货的问题...为的还不是广大ggd上的朋友买到货真价实的东西,不受欺骗啊...别的事情我不好掺和,就为斑竹操的这份心...就得盛上一份敬意...
(也敬各大斑竹,你们都是义务的...挺不容易@)

理解万岁!

美女人好还善解人意!
印度阿SAM  禁止发言  2005-6-12 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-12 21:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM
的确管理需要人性化,但是需要人情吗?管理制度是可以因为人情而左右的吗?
这个我同意,管理不能那么粗鲁
kavin  禁止发言  2005-6-12 21:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫天花絮  四海霸王  2005-6-12 21:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
这个我同意,管理不能那么粗鲁

我也同意。有人出来投诉,歪胖来解释是合理的。其他斑竹一起上来这种架势,以后有人投诉都不敢了。就事论事,骂人怎么也是不对的。
JoJo  ↗贵宾↗  2005-6-12 22:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上GGD那么久,有种感觉就是GGD在气氛上和以前很不一样了。对于目前的管理制度和版主们的素质我报以一定的置疑。
对版主的投诉,来处理的是不是应该是总斑竹?还是一窝蜂来一群斑竹发表评论?
一个投诉的帖子,回帖中有些版主还说到投诉以外的东西。。。怎么就不见象删贴这样的处理?

我不认识楼主,也认识好几位版主,在此就事论事,希望GGD能搞的更好!

真是够烦的,最近是什么风气?斑竹出来说几句就大家一轰而上,这个说斑竹素质不好,那个说GGD管理不民主。斑竹还给不给说话了?不能发言了?只能说好听的? 斑竹也只有在自己的版面才有管理的权利,其它版面也就是一个普通浏览者。倒是有些人,看帖子专门盯着发帖人的头衔看,斑竹说话冲一点就迫不及待的跑来:管理层太差了啊~!搞笑死了!斑竹有什么违反版规的你尽管光明正大的说,你该怎么发言的还是怎么发言的,不会因为人家是斑竹就畏怯了还是怎么了,那就是自己太可悲了。

对于投诉的帖子,来处理的是总斑竹,其它斑竹就不能发表意见了?谁有资格发表评论你倒来说说看?斑竹不能针对发帖人发表评论,谁告诉我这是什么时候的规定?当了斑竹以后,说错了做错了什么处罚还是照处罚,倒是无形中有个规定:斑竹不能表明立场了。没这一说吧。

斑竹正常执勤,有人买假货不说明,为了大家(包括你)的利益还要被投诉,你怎么不替人家想想?
印度阿SAM  禁止发言  2005-6-12 22:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星光游乐园  中级海盗  2005-6-13 00:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到此为止吧,楼上的不要揭别人的私人关系嘛。。。这对本帖没有什么意义啊!!!大家讨论的是以后卖东西要注明是真货,还是仿制品!

如果一味这样吵下去,还涉及到他人隐私,就没完没了了。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-13 00:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是一普通网民,给斑竹出谋划策难道错了不成?

而且总要有人出来说明情况吧。我们都是来反映真实情况的。

要是楼主真的冤枉,怎么没人来替她说话呢?

利用ggd做平台卖假货是绝对要禁止的。

这就是我的意见
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-6-13 00:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的JOJO应该也是版主吧,没记错的话应该是WHYPANG的女朋友吧,我不想就你的私人关系发表任何意见!
觉得你说的话有点情绪化。
再提一下一个个人的观点,我觉得WHYPANG网友不适合当一位版主。

这句话不该说,WHYPANG不行 要不您来?对事不对人,斑竹的工作自有更高一级单位来管理,这种事也不是发生一次两次了,某个群众一吵吵底下就一窝蜂上来起哄。