荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-6-13 00:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉买卖区的斑竹

楼主卖假货不是一次两次了,好象多么光明正大似的,曾经某人在EBAY上卖假LV,只是卖了几个而已,被荷兰商检查出来被罚了25万欧元,这个罚款是按正品的原价的50倍-100倍。我拜托你考虑清楚哦,虽然商检不上GGD看不懂中文,不代表没人举报,你这么大肆的卖假货,很多中国人也不是省油的灯。不要抱着商检找不到你的侥幸心理,很幼稚。
ml  ↗贵宾↗  2005-6-13 01:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM
楼上的JOJO应该也是版主吧,没记错的话应该是WHYPANG的女朋友吧,我不想就你的私人关系发表任何意见!
觉得你说的话有点情绪化。
再提一下一个个人的观点,我觉得WHYPANG网友不适合当一位版主。

请指出您认为不适合的原因,我不觉得我的回帖没有就事论事,阿sam上论坛很久了,也很关心学生市场,你对本版提的意见我们也慎重考虑过,比如公开价格,只是卖家有卖家的苦,投诉围绕价钱纠扯不清的帖子和题外话太多。

你的初衷应该也是让学生市场越办越好,但是具体的操作我们如果有所不当,请指出。不必揪着所谓的私人关系吧。

版主回帖子多,我想是因为版主更多的关注了这件事,我不觉得是件坏事。

还有对于这件事,我个人真的不认为whypang做错了什么,更多的是发现我们版规对于越来越多的纯商业行为和卖假行为没有重视,这是我们需要弥补的。如果您认为偏离了主题,我道歉。。。
漫天花絮  四海霸王  2005-6-13 02:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ml
请指出您认为不适合的原因,我不觉得我的回帖没有就事论事,阿sam上论坛很久了,也很关心学生市场,你对本版提的意见我们也慎重考虑过,比如公开价格,只是卖家有卖家的苦,投诉围绕价钱纠扯不清的帖子和题外话太多。

你的初衷应该也是让学生市场越办越好,但是具体的操作我们如果有所不当,请指出。不必揪着所谓的私人关系吧。

版主回帖子多,我想是因为版主更多的关注了这件事,我不觉得是件坏事。

还有对于这件事,我个人真的不认为whypang做错了什么,更多的是发现我们版规对于越来越多的纯商业行为和卖假行为没有重视,这是我们需要弥补的。如果您认为偏离了主题,我道歉。。。

我也不觉得whypang做错了什么,你的处理态度也很好。我想阿SAM生气的只是有人骂人,不过那个帖子已经被删了。我谁也不认识,就说句公道话。不管发生什么,人身攻击和骂人都是不对的。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-6-13 03:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我如果前面说话语气过冲,那我向lZ深深道歉。我不认识那个卖假货的,也不打算卖假,所以不存在和某人抢生意之嫌。某个id做这类事情不是一天两天了,做生意就是做生意,搞什么小动作,具体我也不在这里说了,给你留点面子。种种事迹加在一起,让我无比怀疑你的rp。在这个帖子里说话加棒带枪还自以为高明的,更恶心,也就这点出息了。
javajava  四海霸王  2005-6-13 03:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,象WHYPANG 一样, 就是论事就好了。至于人品什么的,没有说的必要。
印度阿SAM  禁止发言  2005-6-13 04:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2005-6-13 07:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau
楼主卖假货不是一次两次了,好象多么光明正大似的,曾经某人在EBAY上卖假LV,只是卖了几个而已,被荷兰商检查出来被罚了25万欧元,这个罚款是按正品的原价的50倍-100倍。我拜托你考虑清楚哦,虽然商检不上GGD看不懂中文,不代表没人举报,你这么大肆的卖假货,很多中国人也不是省油的灯。不要抱着商检找不到你的侥幸心理,很幼稚。

亲爱的, 我家里就这么两个包是假的,我也只是当作闲置商品出售而已,如果你觉得我真地把这个当作一门生意做,那就实在是太冤枉了.

我没有想到我卖这么两样东西,可以引起这么大的社会反映. 我更加不会抱着什么侥幸的心理.因为实在没有必要.
闪耀star  海贼王  2005-6-13 07:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实都做个斑竹挺不容易的也是。。。。。累死了还被人戳脊梁骨。。。。。
miffy  海贼王  2005-6-13 07:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再说一下,我投诉,是因为觉得斑竹应该先提醒我一下,应该注明一下商品的真假.我觉得可以个人提醒一下,我也就这么一次,躲了一下懒,就没有说清楚.我没有说过斑竹工作不尽职,也没有任何要挑起什么战火的意思.
如果说我来这里投诉是不对的.那么我就连这个投诉都撤销了.吵来吵去多没有意思.

好了,希望大家都不要抓住这件事情不放了.如果以后大家觉得我不应该卖这类的商品,那么我也不卖了.
opapa  管理员  2005-6-13 08:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,来晚了.这几天比较忙,见谅见谅。

大家就这个主题讨论的也很激烈,原因我想是因为这个帖子引起了更加深层的讨论,我也看到了,大家为ggd的担忧。

说实话,学生市场开辟的初衷完全是为了方便学生内部的交流,并没有想到为专门的学生商家开设平台,现在更是引发部分商家的货源问题以及相关的商务税务问题是否将影响我们ggd的正常运作的问题,关于此点,我们将近期内询问相关的法律人员,在给大家回应。

whypang 斑竹在此事的处理我觉得没有错, 他作为斑竹站在保护买家利益上做出了应该的处理。

miffy之前的投诉也有些论据不够成熟,不过我觉一点whypang可以在以后的操作上做出相应调整。

先短消息提醒一下操作失当的用户, 然后如果提醒一天之内没有回应,可以做出回帖提醒或者警告。