荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在买卖区发了一个出售仿制钱包的帖子,在此贴里没有非常清楚地写下是仿制品。因为之前出售过另外一个小包,很清楚地写明了商品所有的特性。而且那张帖子的浏览量在1000多以上。
我之前的帖子:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=61417&highlight=dior
所以就在新发的帖子里面写了,本商品品质和之前出售的小包同一品质之类的话。我实在没有任何欺瞒购买者的心理,我不曾想过欺骗任何人说这个是真的。我要投诉的是,我的帖子如果没有非常符合规定,或者班主认为有什么不好的地方,可以直接短消息提出,如果我教而不悔的话,你再去我帖子里发什么警告的话也可以。现在这位斑竹在没有任何通知我的情况之下,就在我的帖子里用最大号的字,写什么警告之类的话,还扬言,我不满意可以投诉。投诉我是要投的。

投诉第一条:作为斑竹,可以在做任何处罚或者警告之前,先通知一下发贴人。而不是想现在这样以斑竹的身份先发制人。

投诉第二条:是不是其他卖仿制品的人也都写明了自己的东西是仿制品,而你又也进行了处罚?我看好像也没有。
证据如下:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=55871&highlight=tiffany
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=51028&highlight=morgen

这是给斑竹的短信:
斑竹你好,
我在帖子里说明了我的这个钱包的质量和之前出售的小包是同一质量的。我之前出售的小包在标题里很清楚地写明了是一个仿制品。我从来没有任何隐瞒或者欺骗的行为。我觉得你身为斑竹,以前的帖子你也去看过了。还写那么大的字在我的帖子里,实在是过分。如果你觉得我需要对帖子有所改动,可以直接发短消息给我。我了解了情况当然会去改动。

请体谅一下别人。你去看看那些什么卖tiffany,什么仿冒的dior, morgen衣服的人,好像也没有一个说自己的东西是仿冒的。为什么到我这里,你就这样义愤填膺?

精彩评论44

miffy  海贼王  2005-6-11 19:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉买卖区的斑竹

再特别说一下,新帖子是我昨天晚上很晚才放上去的。发好帖子我就睡觉去了,早上起来看到这个,确实很意外。
JoJo  ↗贵宾↗  2005-6-11 21:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投诉第一条:作为斑竹,可以在做任何处罚或者警告之前,先通知一下发贴人。而不是想现在这样以斑竹的身份先发制人。

警告就是通知发贴人了呀!难道要先PM:我要警告你了哦!然后等发贴人悔改了,才可以警告啊。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-11 21:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,考虑论坛长期发展需要,还是得管管

万一有别有用心的人告起来,说ggd是中国人非法交易,携带假冒品入境的窝点,那就真的有口难辨了
JoJo  ↗贵宾↗  2005-6-11 21:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
嗯,考虑论坛长期发展需要,还是得管管

万一有别有用心的人告起来,说ggd是中国人非法交易,携带假冒品入境的窝点,那就真的有口难辨了

哇,一贴三用。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-6-12 00:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有人,包括whypang,都没义务因为你以前卖过lv的假货便知道你这次卖的也是假货
你还以为自己是名人啦
真会蹬鼻子上脸
哦,你没脸的
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-6-12 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在你有长期售假的苗头,以后给别人的印象就是ggd是个卖假售假的平台,这个责任你承担?
学生市场卖什么a货仿货的早该整顿了,你这个帖子一发,等于是个导火索,不拿你开刀,拿谁?
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-12 00:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意同意~楼主人呢?
自己卖假货,还不申明是假的
倒有理起来了,没告去海关抓就算客气的了
闪耀star  海贼王  2005-6-12 02:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真严重诶。。。看看楼上和楼楼楼楼。。上的都这么气愤。。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-12 02:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 闪耀star
真严重诶。。。看看楼上和楼楼楼楼。。上的都这么气愤。。。。
我同意你,,,,,,说话都那么。。。。。。记住:别犯事
12345下一页