荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-10 06:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】可怜的我啊。。。气愤!!!

Post by icy queen
刚刚一个朋友叫我明天把碗筷统统送给那些越南人,说:既然你们不打招呼拿了就用,估计是因为很喜欢这些碗和筷子吧,那就送给你们了 哈哈,不错的办法哦~
靠!!!!为什么要便宜他们啊?!
icy queen  见习海盗  2005-6-10 07:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】可怜的我啊。。。可恶!!!

哈哈,还没有等到我要便宜他们,他们已经洗好放在自己那里了,算了,就代表我们国家援助一下他们吧~哈哈哈~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-6-10 13:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我就当它们的面丢在垃圾桶里
ares  版主  2005-6-10 15:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

samething happened to me.
漫天花絮  四海霸王  2005-6-10 20:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
知道为什么越南那里有鸟感冒了吧

越南那里有鸟感冒? 鸟怎么大喷嚏?
zgeld  高级海盗  2005-6-10 20:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕!下次你也不通知他们,把他们的碗筷拿过来用,也恶心死他们!
鸟感冒不一定要打喷嚏的,流鼻涕也可以阿!
荷兰公牛  海贼王  2005-6-10 21:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去报警好了
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-10 21:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漫天花絮
越南那里有鸟感冒? 鸟怎么大喷嚏?
JJ,俺说的去年那里传播的禽流感啊~
icy queen  见习海盗  2005-6-10 21:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zgeld
晕!下次你也不通知他们,把他们的碗筷拿过来用,也恶心死他们!
鸟感冒不一定要打喷嚏的,流鼻涕也可以阿!
他们应该不会觉得恶心的吧,因为他们可能认为放着的都能共用的
zgeld  高级海盗  2005-6-10 21:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们比我们共产,呵呵