荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天晚上楼下的越南人开PARTY,当我去厨房时,发现少了2个碗,一个越南男生走过来说:sorry, I borrow it. 晕死我了,已经用了才来和我说,好恶心,想想就想吐 过了半个小时再下去,发现又少了1个碗,更可悲的是我的筷子也不见了,这实在是太过分了!居然,居然还用我的筷子。。。太太太恶心了!!!借之前招呼也不打的,我可怜的筷子和碗就这样被污染了。。。 越南人难道真的不懂规矩,不懂卫生的吗 可恶!!!

精彩评论28

木木草青  高级海盗  2005-6-10 06:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】可怜的我啊。。。气愤!!!

安慰安慰. 洗干净还给你就好了.
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-10 06:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不至于吧,小事情D.....
zgeld  高级海盗  2005-6-10 06:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记住要拿开水烫
zarva  高级海盗  2005-6-10 06:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有那么严重吧,人家把你当朋友看啊,不要那么小气
rhythm  海贼王  2005-6-10 06:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次看到他们开啪题,你就在筷子上碗上抹泻药,等他们来借,不来借就主动点。保准没有第3 次
tiddyzhang  四海霸王  2005-6-10 06:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越南和印尼同学都不太注重卫生的哦!要小心。
icy queen  见习海盗  2005-6-10 06:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm
下次看到他们开啪题,你就在筷子上碗上抹泻药,等他们来借,不来借就主动点。保准没有第3 次
哈哈哈,是哦!其实也不是小气啦,就是觉得他们怎么用人家的东西不打招呼的,自说自话的 还有就是觉得很不卫生的。。。他们用过了我心里会有疙瘩。。。何况认都不认识的,你说恶心不
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-10 06:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道为什么越南那里有鸟感冒了吧
icy queen  见习海盗  2005-6-10 06:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚一个朋友叫我明天把碗筷统统送给那些越南人,说:既然你们不打招呼拿了就用,估计是因为很喜欢这些碗和筷子吧,那就送给你们了 哈哈,不错的办法哦~
123下一页