荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-1-5 10:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-4 23:09
我的全险是108哦~

哪家公司啊,我用的FBTO,一点也不便宜啊
jackyzyc  版主  2013-1-5 10:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 10:47
哪家公司啊,我用的FBTO,一点也不便宜啊

那个87欧确实便宜哦。我是Allsecur, 客服还不错。
thinkmac  版主  2013-1-5 11:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-5 11:52
那个87欧确实便宜哦。我是Allsecur, 客服还不错。

住鹿特丹的伤不起啊,allsecur竟然要192...地址换成wageningen,立省45欧.....

点烟抽寂寞  见习海盗  2013-1-5 20:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 12:02
住鹿特丹的伤不起啊,allsecur竟然要192...地址换成wageningen,立省45欧.....

我刚换的,原来是delta lloyd全险, 每月120. 现在是centraal beheer achmea 有事故法律援助,一月才61 . 从independer 买的,5分钟搞定 :)
thinkmac  版主  2013-1-5 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点烟抽寂寞 发表于 2013-1-5 21:15
我刚换的,原来是delta lloyd全险, 每月120. 现在是centraal beheer achmea 有事故法律援助,一月才61 .  ...

没搬家?差了六十块?
点烟抽寂寞  见习海盗  2013-1-5 20:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没搬,和这个没关系
SHI1983  海贼王  2013-1-6 00:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人买 inshared 的吗?
jackyzyc  版主  2013-1-6 01:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 11:02

大城市当然不一样啊,瓦村是乡下哈哈
tomasa  海贼王  2013-4-21 11:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-1-4 16:27
哈哈,M系的方向盘和手挡!超爽,我也是因为这个标才最后决定买的。超省油,在巡航定速的情况下开100的时 ...

够省油的